Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый, Юленька!!!!????❤️Добрый день!
Посмотреть вложение 2105810
Ух ты! Здорово как получилось, а ты переживала, что не получится)))Вчера доделала свою первую ватную игрушку
Показываю.. Оказалось дело это совершенно не легкое и не быстрое!
Вот что получилось
Посмотреть вложение 2105814
Классненько как!!!??????Вчера доделала свою первую ватную игрушку
Вот что получилось
Ух ты! Здорово как получилось, а ты переживала, что не получится)))
Спасибо!Классненько как!!!??????
Я заберу картинку...своих в сотке повеселю))
Очень здорово получилось, Юль, как старинная!!!❤️ на ёлке вообще уверена круто выглядит!!!???Спасибо!
Мне напоминает страшилу из страны Оз
А на елке снеговик супер классно смотрится))))
Я так рада что все же решила попробовать сделать ватную игрушку)))))
![]()
В следующем году еще стариннее будетОчень здорово получилось, Юль, как старинная!!!❤️ на ёлке вообще уверена круто выглядит!!!???
Талантище?Вчера доделала свою первую ватную игрушку
Вот что получилось
Юляша, обычно у ребят в ход идёт Афобазол. Вроде такой безобидный препарат. Почитай о нём подробнее.Если честно, не знаю пока, какие успокоительные.
Я их раньше не пила никогда.
Вариант с табексом у меня не прокатил. Противный вкус сигарет при приеме табекса - да, становился еще противнее. Но меня это не смущало. Все равно курила, сильного отвращения у меня не было. Ну я и при простуде-то курила всегда, пофиг.
В общем кому помогает то, что гадость становится еще большей гадостью, то наверное подходит.
А мне только с головушкой договариваться и со своими внутренними прибабахами разбираться. Ведь для чего-то же я курю, что-то закуриваю.
Инна, добро пожаловать в нашу дружную команду!Добрый день. Меня зовут Инна. Курила с 16 лет. 2 раза бросала естественным способом (беременности, токсикоз). 3й раз за год до 3ёй беременности бросила осознанно. Помолилась в святом месте и через неделю просто не купила следующую пачку. Не курила 11 лет. Закурила, когда испортились отношения с мужем и назрел вопрос о разводе. Муж остался и... привычка курить тоже. Сейчас снова отношения с мужем на грани. Но я решила зайти с другой стороны и отказаться от зависимостей. Мои предложения по названию: Шляпники, Болотные нЕкури (! вот прям зашло) или Баба яга и пионЭры (люблю высказывания Раневской). Вопрос. я сейчас общаюсь с вами с компьютера. Как мне делать это на телефоне? Я дикая совершенно в этих вопросах