Сила воли

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Как вечер так в ступор впадаю. У вас так тоже бывает. Днем супер живу и радуюсь. Как не в чем не бывало. А вечер брр.

Marina40

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Ledi, Привет! Молодец-молодец-молодец! Где твой счетчик?

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Настроение самое замечательное. Сегодня уже становится легче , тяги нет . Самые тяжелые дни были в субботу и в воскресенье.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
На душе весна. а за окном -38. В груди затаилось чувство гордости за себя . Оказывается это совсем не сложно нужно просто не курить. С каждым днем ощущается новый прилив сил, утром просыпаешься с прекрасным настроением, до обеда успеваешь все домашние дела переделать и себя в порядок привести , и детишкам больше времени уделяешь. И не стесняешься ,что от тебя воняет как от пепельницы. Рада каждому моменту. Мозг начал нормально мыслить т.е. без тормозов.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Сегодня вечер тяжелый. Змеенышь противный ему страшно стало ,понял что с ним я не шучу или что шутка затянулась. на душе кошки скребут. Нервоз появляется.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
14 день в голове муть какая то, мысли тяжело концентрировать на чем то определенном, все забываю. сегодня спокойная как удав. Мысли о курении посещают реже и если что то всплывает в моем больном подсознании , то легко покидает его. Пока в весе не поправляюсь, ем все под ряд. Стараюсь по чаще устраивать пешие прогулки. Сделала для себя вывод " нужно избегать курящего общества " своих друзей буду теперь просить что бы при мне воздерживались им это тоже на пользу пойдет и у меня меньше риск. С некурящими гораздо легче с ними уже даже и не задумываешься об этой гадости. Ночами не сплю. В целом чувство уже знакомое и ошибки свои знаю, буду стараться не повторять их. На душе тепло становиться когда слышишь не курящая.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Сегодня сон приснился как будто хочу покурить но спичек нет, а если они появляются , то все равно не прикуриваю. Даже во сне не даю себе расслабиться. Второй день накатывает, но нет все равно не поддамся тому кто просит накормить его , я сильная и справлюсь. И вообще умница. Постоянных мыслей о курении уже нет. Напоминает былое, тогда когда появляются моменты которые были связанны каким то образом с курением. В общем уже самое сложное позади.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет поздравляю вас с месяцем не курения!:)

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Вот уже даже и не заметила что пора в месяц не курения переходить . Теперь организм практически не бунтует так только наплывами, даже не сказала бы что сложно. как и в прошлые разы появилось отвращение к запаху в плоть до тошноты это сейчас только в плюс. Чувствую себя моложе лет так на пять , прилив сил, кожа просто светится круги под глазами исчезают и сон начал нормализоваться. А главное теперь не преследует этот отвратительный запах. Я рада за себя и за всех вас мы нашли силы убедить себя что мы сильные и что бросить курить это сложно на самом деле все оказалось гораздо проще будем дальше стараться . Сегодня у подружки попробовала одну затяжку( так проверит вкус сигареты) без позыва . Это ужасно, она курила Кент у меня рвотный рефлекс появился. Больше не хочу экспериментировать. В начале думала что воспоминания у курении или что нужно пойти покурить не когда не покинут, теперь просто замечательно такие мысли не одолевают. Мы молодцы. А если что то и случается подобное нужно не забывать про антидепресанты, я их правда уже практически не пью,нервная система успокаивается . Мой муж и сестра тоже держаться , сестра в начале легко пережила зато сейчас ее плохие мысли одолели ,мучиться начала, хотела уже было и начать снова . Я ей про сроки вчера напомнила ее это вдохновило. Вот так. Теперь можно и нужно в нежральню.:)

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Сегодня сон приснился как я курю, только вкус сигарет был отвратителен и меня тошнило. а я все равно брала сигарету за сигаретой. Сквозь сон думала неужели снова не справилась. Проснулась в холодном поту и обрадовалась что это только сон. Мне очень приятно быть не курящей и я теперь спокойно могу находиться в обществе курящих. Только скорее бы они присоединились к нам, как все таки отвратительно смотрится со стороны когда человек курит. Сейчас понимаю почему подружка моя злилась на меня когда приходила ко мне в гости . должна была встречать, радоваться ее приходу, а я бегом бежала на балкон " сейчас подожди я покурю". И когда застолье бесконечно бегали курить в подъезд или на улицу. Перед мужем не стыдно ( теперь нет зловонного запаха от одежды и волос). Восхищаюсь каждым не курящим днем.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Работа над собой продолжается. посещают иногда глупые мысли. В сравнении с прошлыми не удачами, начать желания нет. да и страх снова вернуться к гадости.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Не знаю как у других , но мне еще тяжело находиться рядом с курящими, сначала отвращение от запаха дыма , а потом приходиться сдерживать свои желания ( ощущение как будто что то забыл сделать или сказать). Очень тяжело было жить четыре дня в доме где не принято выходить покурить на улице. но я выдержала такие испытания даже целых два раза. Еще оказывается я замечательно переношу дорогу без остановки на перекур 300 км. Впервой моей не курящей поездке было тяжеловато и я выдержала, во второй я уже вкушала прелести не курящей жизни. еще я гостила у курящей подружки четыре дня и тоже выдержала, хотя когда ехала к ней думала что все ,к счастью настрой у меня серьезный . Такие вот достижения за два месяца.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня оказывается юбилейчик , а мысли какие то глупые привязались . главное этот месяц пережить, я как раз в этот промежуток давала себе слабину и потом без возвратно . буду тихо сама с собой бороться. Муж сдался курит на работе и с другом перед сном. При этом всяко пытается шифроваться от меня. Раздражает когда люди курят на детских площадках и в подъезде. Соседи у себя дома курят у меня через вытяжку в квартиру тянет просто отвратительно. На счетчик уже внимание не обращаю. сегодня цифра в банкетном зале даже удивила, так здорово.

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с круглой датой! Это так прекрасно!!!
a5ce260b789bb147123f3089bafa56f8.jpg

Реакции: Ledi

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу