Сила воли

• Автор темы Автор темы Ledi
  • Дата начала Дата начала
Как вечер так в ступор впадаю. У вас так тоже бывает. Днем супер живу и радуюсь. Как не в чем не бывало. А вечер брр.

Ledi, Привет! Молодец-молодец-молодец! Где твой счетчик?

Настроение самое замечательное. Сегодня уже становится легче , тяги нет . Самые тяжелые дни были в субботу и в воскресенье.

На душе весна. а за окном -38. В груди затаилось чувство гордости за себя . Оказывается это совсем не сложно нужно просто не курить. С каждым днем ощущается новый прилив сил, утром просыпаешься с прекрасным настроением, до обеда успеваешь все домашние дела переделать и себя в порядок привести , и детишкам больше времени уделяешь. И не стесняешься ,что от тебя воняет как от пепельницы. Рада каждому моменту. Мозг начал нормально мыслить т.е. без тормозов.

Сегодня вечер тяжелый. Змеенышь противный ему страшно стало ,понял что с ним я не шучу или что шутка затянулась. на душе кошки скребут. Нервоз появляется.

14 день в голове муть какая то, мысли тяжело концентрировать на чем то определенном, все забываю. сегодня спокойная как удав. Мысли о курении посещают реже и если что то всплывает в моем больном подсознании , то легко покидает его. Пока в весе не поправляюсь, ем все под ряд. Стараюсь по чаще устраивать пешие прогулки. Сделала для себя вывод " нужно избегать курящего общества " своих друзей буду теперь просить что бы при мне воздерживались им это тоже на пользу пойдет и у меня меньше риск. С некурящими гораздо легче с ними уже даже и не задумываешься об этой гадости. Ночами не сплю. В целом чувство уже знакомое и ошибки свои знаю, буду стараться не повторять их. На душе тепло становиться когда слышишь не курящая.

Сегодня сон приснился как будто хочу покурить но спичек нет, а если они появляются , то все равно не прикуриваю. Даже во сне не даю себе расслабиться. Второй день накатывает, но нет все равно не поддамся тому кто просит накормить его , я сильная и справлюсь. И вообще умница. Постоянных мыслей о курении уже нет. Напоминает былое, тогда когда появляются моменты которые были связанны каким то образом с курением. В общем уже самое сложное позади.

Привет поздравляю вас с месяцем не курения!:)

Вот уже даже и не заметила что пора в месяц не курения переходить . Теперь организм практически не бунтует так только наплывами, даже не сказала бы что сложно. как и в прошлые разы появилось отвращение к запаху в плоть до тошноты это сейчас только в плюс. Чувствую себя моложе лет так на пять , прилив сил, кожа просто светится круги под глазами исчезают и сон начал нормализоваться. А главное теперь не преследует этот отвратительный запах. Я рада за себя и за всех вас мы нашли силы убедить себя что мы сильные и что бросить курить это сложно на самом деле все оказалось гораздо проще будем дальше стараться . Сегодня у подружки попробовала одну затяжку( так проверит вкус сигареты) без позыва . Это ужасно, она курила Кент у меня рвотный рефлекс появился. Больше не хочу экспериментировать. В начале думала что воспоминания у курении или что нужно пойти покурить не когда не покинут, теперь просто замечательно такие мысли не одолевают. Мы молодцы. А если что то и случается подобное нужно не забывать про антидепресанты, я их правда уже практически не пью,нервная система успокаивается . Мой муж и сестра тоже держаться , сестра в начале легко пережила зато сейчас ее плохие мысли одолели ,мучиться начала, хотела уже было и начать снова . Я ей про сроки вчера напомнила ее это вдохновило. Вот так. Теперь можно и нужно в нежральню.:)

Сегодня сон приснился как я курю, только вкус сигарет был отвратителен и меня тошнило. а я все равно брала сигарету за сигаретой. Сквозь сон думала неужели снова не справилась. Проснулась в холодном поту и обрадовалась что это только сон. Мне очень приятно быть не курящей и я теперь спокойно могу находиться в обществе курящих. Только скорее бы они присоединились к нам, как все таки отвратительно смотрится со стороны когда человек курит. Сейчас понимаю почему подружка моя злилась на меня когда приходила ко мне в гости . должна была встречать, радоваться ее приходу, а я бегом бежала на балкон " сейчас подожди я покурю". И когда застолье бесконечно бегали курить в подъезд или на улицу. Перед мужем не стыдно ( теперь нет зловонного запаха от одежды и волос). Восхищаюсь каждым не курящим днем.

Работа над собой продолжается. посещают иногда глупые мысли. В сравнении с прошлыми не удачами, начать желания нет. да и страх снова вернуться к гадости.

Не знаю как у других , но мне еще тяжело находиться рядом с курящими, сначала отвращение от запаха дыма , а потом приходиться сдерживать свои желания ( ощущение как будто что то забыл сделать или сказать). Очень тяжело было жить четыре дня в доме где не принято выходить покурить на улице. но я выдержала такие испытания даже целых два раза. Еще оказывается я замечательно переношу дорогу без остановки на перекур 300 км. Впервой моей не курящей поездке было тяжеловато и я выдержала, во второй я уже вкушала прелести не курящей жизни. еще я гостила у курящей подружки четыре дня и тоже выдержала, хотя когда ехала к ней думала что все ,к счастью настрой у меня серьезный . Такие вот достижения за два месяца.

Сегодня у меня оказывается юбилейчик , а мысли какие то глупые привязались . главное этот месяц пережить, я как раз в этот промежуток давала себе слабину и потом без возвратно . буду тихо сама с собой бороться. Муж сдался курит на работе и с другом перед сном. При этом всяко пытается шифроваться от меня. Раздражает когда люди курят на детских площадках и в подъезде. Соседи у себя дома курят у меня через вытяжку в квартиру тянет просто отвратительно. На счетчик уже внимание не обращаю. сегодня цифра в банкетном зале даже удивила, так здорово.

Поздравляю с круглой датой! Это так прекрасно!!!
a5ce260b789bb147123f3089bafa56f8.jpg

• Лайк
Реакции: Ledi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу