Нет до четырех просто времени не было запрос подать. Недели две уже . Дальше хуже. Сейчас пока еще полегче бороться , но глупые мысли посещают.Ledi, с каждым разом будет легче. Я так поняла ты до 3 мес. дошла? А сколько потом курила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет до четырех просто времени не было запрос подать. Недели две уже . Дальше хуже. Сейчас пока еще полегче бороться , но глупые мысли посещают.Ledi, с каждым разом будет легче. Я так поняла ты до 3 мес. дошла? А сколько потом курила?
Поздравления здесь бодрят . Форум прямо находка для меня только летом очень мало времени на интернет. Много времени в деревни сейчас провожу. И общество курящих все таки на меня повлияло( просто дымовая камера была в течении недели).Спасибо. Это уже с 4 раза неделька, но я все равно не сдамся. А когда поздравляют как-то неудобно уже
![]()
Tasya, как у тебя дела ?
Tasya, как у тебя дела ?
Ты справишься попробуй чем нибудь другим отвлечься. Я долгих проездов за рулем боялась к счастью волну ловишь и ищешь прелести в дороге когда ты не курящая. Может быть таблеточки успокаивающие применить они нам долго еще помогать будут.Да, вообщем, неплохо. Только вот мне завтра длительный перелет предстоит, а я жуть как боюсь самолетов. На этом фоне думки о сигах меня не покидают целый день.
Блин, как будто я от того что покурю, перестану бояться летать. Дурная голова!![]()
Как взять себя в руки ?
Ты теперь знаешь, что из-за одной сигаретки, ты снова превращаешься в курящую девушку. Не допускай ни одной сигареты." Из-за одной сигаретки ни чего не случиться, чуть чуть не страшно"
Если не курю ,то слишком много ем и мысли не могу в кучу собрать хоть блокнот заводи. Если курю , то на душе противно , но мысли все равно путанные.
Почему начинающий пятый месяц на форуме и все начинающий.
Вот теперь вперед и с песней . Здравствуй не курящая, свободная жизнь.
Tasya спасибочки за поддержку