Сила воли

• Автор темы Автор темы Ledi
  • Дата начала Дата начала
Ledi, с каждым разом будет легче. Я так поняла ты до 3 мес. дошла? А сколько потом курила?
Нет до четырех просто времени не было запрос подать. Недели две уже . Дальше хуже. Сейчас пока еще полегче бороться , но глупые мысли посещают.

Спасибо:) . Это уже с 4 раза неделька, но я все равно не сдамся. А когда поздравляют как-то неудобно уже:oops:
Поздравления здесь бодрят . Форум прямо находка для меня только летом очень мало времени на интернет. Много времени в деревни сейчас провожу. И общество курящих все таки на меня повлияло( просто дымовая камера была в течении недели).

Ledi, Все бывает, и не на таких сроках срываются. Главное быстрее вернуться. Я несколько раз срывалась по 1 дню, точнее на пару сигарет. Так особой разницы не было идти дальше. А вот потом было что 3 дня курила и потом значительно сложнее оказалось. Может совпадение, не знаю. Но лучше и не испытывать.
Удачи тебе и веры в победу:wavespin:

• Лайк
Реакции: Ledi
Tasya, как у тебя дела ?

Да, вообщем, неплохо. Только вот мне завтра длительный перелет предстоит, а я жуть как боюсь самолетов. На этом фоне думки о сигах меня не покидают целый день. :confused:
Блин, как будто я от того что покурю, перестану бояться летать. Дурная голова!:banghead:

Да, вообщем, неплохо. Только вот мне завтра длительный перелет предстоит, а я жуть как боюсь самолетов. На этом фоне думки о сигах меня не покидают целый день. :confused:
Блин, как будто я от того что покурю, перестану бояться летать. Дурная голова!:banghead:
Ты справишься попробуй чем нибудь другим отвлечься. Я долгих проездов за рулем боялась к счастью волну ловишь и ищешь прелести в дороге когда ты не курящая. Может быть таблеточки успокаивающие применить они нам долго еще помогать будут.

Спасибо, Ledi, за поддержку. Справлюсь! :rolleyes:
А вот насчет успокоительного - это верно, пойду-ка приму на грудь пустырничка.:D

Как взять себя в руки ? Это ужасно как то глупо получается. не могу , а может не пытаюсь овладеть своим сознанием. Депрессия началась , состояние ужасное . Как расправить крылья чтобы снова взлететь. Хочу не курить и все равно я справлюсь с этой задачей . У меня очередной срыв, снова как маятник. Если не курю ,то слишком много ем и мысли не могу в кучу собрать хоть блокнот заводи. Если курю , то на душе противно , но мысли все равно путанные. Самое интересное желания курить нет. Себя чувствую полной не удачницей. Как то тучи вокруг меня собрались, а я весны, лета хочу чтобы жизнь ключом забила. В общем пока это дневник неудачницы. Почему начинающий пятый месяц на форуме и все начинающий.

Как взять себя в руки ?

Для начала успокоится нужно.
Сесть, спокойно подумать, взять листочек и написать зачем и для чего ты хочешь бросить курить.
Проанализировать все написанное, принять и начать радоваться некурящей жизни.;)

Разберись также, почему ты вновь берешься за сигарету.
Считаешь так:
" Из-за одной сигаретки ни чего не случиться, чуть чуть не страшно"
Ты теперь знаешь, что из-за одной сигаретки, ты снова превращаешься в курящую девушку. Не допускай ни одной сигареты.

Если не курю ,то слишком много ем и мысли не могу в кучу собрать хоть блокнот заводи. Если курю , то на душе противно , но мысли все равно путанные.

Ты же знаешь, что это состояние всего лишь перетерпеть нужно, пройдет. Ты ж четыре месяца не курила, знаешь же как это прекрасно. Вспоминай.:)

Почему начинающий пятый месяц на форуме и все начинающий.

От количества сообщений зависит.

Ledi, я верю, что все получится. Ты главное себя не ругай. Люби себя. А когда полюбишь себя по-настоящему, тогда и травить себя не захочется.
Удачи!!!

• Лайк
Спасибо за поддержку стараюсь выкарабкаться.

Ledi, я верю, что все получится. Ты главное себя не ругай. Люби себя. А когда полюбишь себя по-настоящему, тогда и травить себя не захочется.
Удачи!!![/quote]

Впала в отчаяние и загнала себя в депрессию. Пора выгребаться из этого ужасного состояния,как то даже уже в зеркало печально на себя смотреть и мои близкие воспринимают меня полной не удачницей . Когда снова начала курить я еще раз поняла, что никотин только усугубляет мое состояние - если не куришь , то от стрессов легче избавиться . Лицо снова уныло и выглядит печально. Спать хочется постоянно , голова тяжелая мысли спутанные и времени ни на что не хватает. Элементарные дела делаю очень медленно. Сон его даже нельзя назвать сном( ложусь очень поздно и мучает безсоннеца ) утром не могу оторвать голову от подушки и каждое утро чувствую себя как с глубокого похмелья . Нервная система совсем расшаталась тяжело владеть собой даже в самых безобидных ситуациях. Пора спасаться! Никотин ворует очень много энергии . Я прямо чувствую как мой организм отравляется этой гадостью и с каждым днем все труднее и труднее . Снова наступил тот день когда мечтаешь продержаться хотя бы три дня. Каждый вечер настраиваю себя что все завтра начнется борьба. Сегодня почитала свой дневник и решила борьбы не было и не будет я просто не буду курить не утром, не вечером ,не перед сном ( хорошо что у меня не было проблем в отказе от курения при употреблении алкоголя). Буду держаться общества не курящих, хотя нет в этот раз я не буду совершать прошлой ошибки я научусь находиться рядом с курящими , но без желания покурить. Если дурные мысли нападут, то обращусь к помощи форума. Вот теперь вперед и с песней . Здравствуй не курящая, свободная жизнь.

Ledi, удачи тебе, дорогая. Ты все правильно написала. Вот и действуй. На самом деле все в голове. Без никотина ты жила и проживешь всю оставшуюся жизнь, он тебе не нужен. А вот с психологией надо поработать - постарайся заменить привычные ритуалы с сигаретой чем-нибудь другим. В прошлом году я спрашивала у старожилов, когда они перестали думать о сигаретах, а главное, что они делали в тех ситуациях, когда раньше курили. Вот это на самом деле самое сложное - занять свои мысли и руки в эти моменты ( типа ждешь автобуса на остановке, или после кофе, или когда телефон звонит). Я всегда в форточку курила, когда по телефону говорила. А как бросила, первые 2 месяца, как только телефон зазвонит, неслась на кухню открывала по привычке окно и.....просто дышала воздухом.
После 4 месяцев некурения ты вообще перестанешь хотеть курить . Не даром этот срок раньше на форуме считался окончательным успехом. А сейчас я просто некурящий человек, но, то, что курила знаю, помню, поэтому никогда не попробую снова закурить. Все прошлые мои попытки бросить заканчивались неудачей именно из-за этого. Т.е по какой-то причине (например,чтобы поддержать курящую компанию) я решала чуть-чуть покурить, 1-2 сигаретки и .... поехало по новой. В моем дневнике на стр. 33 есть статья про это ( не моя, конечно, просто я ее у кого-то скопировала) . Вот я, как мантру, повторяла и зачитывала ее много раз, чтобы не забыть. Мне представляется, что в голове у меня в темнице сидит никотиновый монстрик :banghead: , а такая пробная сигаретка будет ключиком от нее. А уж если я его выпущу, то все:hot: . А с каждым разом (попыткой) бросать становится все труднее, т.к. уже не срабатывает никакая мотивация.

Так что успехов тебе. Знай, что мы все проходили через разные трудности. Никому не удалось бросить легко. А результаты ты видишь - нас все больше собирается на Эвересте.

• Лайк
Вот теперь вперед и с песней . Здравствуй не курящая, свободная жизнь.

Здравствуй некурящая Ledi! Я рада, что ты смогла взять себя в руки и вернуться в бездымную жизнь. Тут здорово, ты и сама это знаешь.

Теперь вперед и только вперед!!!:running:Держу за тебя кулачки!

• Лайк
Tasya спасибочки за поддержку настрой веселый теперь я с вами.

Держусь желание есть , но терплю. В этот раз спокойнее переношу.

После 4 месяцев некурения ты вообще перестанешь хотеть курить . Не даром этот срок раньше на форуме считался окончательным успехом. А сейчас я просто некурящий человек, но, то, что курила знаю, помню, поэтому никогда не попробую снова закурить. Все прошлые мои попытки бросить заканчивались неудачей именно из-за этого. Т.е по какой-то причине (например,чтобы поддержать курящую компанию) я решала чуть-чуть покурить, 1-2 сигаретки и .... поехало по новой. В моем дневнике на стр. 33 есть статья про это ( не моя, конечно, просто я ее у кого-то скопировала) . Вот я, как мантру, повторяла и зачитывала ее много раз, чтобы не забыть. Мне представляется, что в голове у меня в темнице сидит никотиновый монстрик :banghead: , а такая пробная сигаретка будет ключиком от нее. А уж если я его выпущу, то все:hot: . А с каждым разом (попыткой) бросать становится все труднее, т.к. уже не срабатывает никакая мотивация.

Так что успехов тебе. Знай, что мы все проходили через разные трудности. Никому не удалось бросить легко. А результаты ты видишь - нас все больше собирается на Эвересте.[/quote]
Спасибо. У меня целый вагон ошибок и после 4 месяца тоже. У доброго пчела есть цитата , что постоянно нужно держать свои мысли под контролем. И из опыта моей подруги , что только через два года полное осознание что ты не курящий человек, ей через год начали сниться сигареты. В полтора она попробовала снова, но мозг уже начал сам отвергать. Я тоже хочу на Эверест. Уступать не собираюсь с трудом в этот раз выкарабкалась.

• Лайк
Реакции: Lika
Подскажи для чего подписка ?

День прошел на ура , только вечером тяжеловато собой владеть. Утром легко даже мысли не посещают .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу