Сила воли

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Лет курения
12
Подскажи для чего подписка ?

Не знаю, может я не сильно разобралась в функциях подписки, но суть в том, что ты (открывая список разделов) можешь видеть, что интересующий тебя человек сейчас на сайте. У всех ники, а у того, на кого ты подписан аватарка. Хм, не знаю как объяснить:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не знаю, может я не сильно разобралась в функциях подписки, но суть в том, что ты (открывая список разделов) можешь видеть, что интересующий тебя человек сейчас на сайте. У всех ники, а у того, на кого ты подписан аватарка. Хм, не знаю как объяснить:D
да не. тебе приходит оповещение, что в определенной теме определенный человек что-то написал. на эту определенность ты и подписываешься

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Лет курения
12
да не. тебе приходит оповещение, что в определенной теме определенный человек что-то написал. на эту определенность ты и подписываешься

Оповещение приходит если и не подписан. Участвовал в теме, приходит оповещение:confused:

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Tasya_L я подписалась тебе пришло оповещение?

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Лет курения
12
Ledi, пришло.:)
Будешь теперь за мной следить, а я за тобой приглядывать буду.;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Ledi, и мне пришло. Только, девочки, я за этот год, что на форуме тусуюсь, так и не поняла, как это работает. Знаю, что все мои сообщения в любой теме немедленно прочитываются всеми, кто на меня подписан. А как они так быстро реагируют, я не знаю.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Сегодня однако мне предупреждение пришлют. У нас в Сибири спокойной ночи.

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Лет курения
12
d82650715213.jpg
Как настроение?

Реакции: Ledi

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Вот и я сново не курю один день . В тот раз сдулась как только уехала из дома. Внутреннего настроя не чувствую ( тогда когда было на долго у меня какое то чувство гордости за себя было , а вот теперь ноль). Как . как не подаваться ( хоть из дома не выходи). к вечеру совсем крутит.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ужасное чувство. Пора возвращаться в реальность. Как пережить вступление в некурящую жизнь. Снова как год назад настраиваюсь каждый день. не хочу быть не удачницей. Как не курить.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник еле нашла . Люди помогите я хочу в не курящую жизнь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу