Сила воли

• Автор темы Автор темы Ledi
  • Дата начала Дата начала
Подскажи для чего подписка ?

Не знаю, может я не сильно разобралась в функциях подписки, но суть в том, что ты (открывая список разделов) можешь видеть, что интересующий тебя человек сейчас на сайте. У всех ники, а у того, на кого ты подписан аватарка. Хм, не знаю как объяснить:D

Не знаю, может я не сильно разобралась в функциях подписки, но суть в том, что ты (открывая список разделов) можешь видеть, что интересующий тебя человек сейчас на сайте. У всех ники, а у того, на кого ты подписан аватарка. Хм, не знаю как объяснить:D
да не. тебе приходит оповещение, что в определенной теме определенный человек что-то написал. на эту определенность ты и подписываешься

да не. тебе приходит оповещение, что в определенной теме определенный человек что-то написал. на эту определенность ты и подписываешься

Оповещение приходит если и не подписан. Участвовал в теме, приходит оповещение:confused:

Tasya_L я подписалась тебе пришло оповещение?

Ledi, пришло.:)
Будешь теперь за мной следить, а я за тобой приглядывать буду.;)

Ledi, и мне пришло. Только, девочки, я за этот год, что на форуме тусуюсь, так и не поняла, как это работает. Знаю, что все мои сообщения в любой теме немедленно прочитываются всеми, кто на меня подписан. А как они так быстро реагируют, я не знаю.

Сегодня однако мне предупреждение пришлют. У нас в Сибири спокойной ночи.

d82650715213.jpg
Как настроение?

• Лайк
Реакции: Ledi
Вот и я сново не курю один день . В тот раз сдулась как только уехала из дома. Внутреннего настроя не чувствую ( тогда когда было на долго у меня какое то чувство гордости за себя было , а вот теперь ноль). Как . как не подаваться ( хоть из дома не выходи). к вечеру совсем крутит.

Ужасное чувство. Пора возвращаться в реальность. Как пережить вступление в некурящую жизнь. Снова как год назад настраиваюсь каждый день. не хочу быть не удачницей. Как не курить.

Дневник еле нашла . Люди помогите я хочу в не курящую жизнь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу