Сила воли Справимся?!

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Axtyng, буду стараться. Что то у тебя Ник покраснел и посуровел? Как сам?
Плохо, вообще плохо ... два дня уже не отпускает, не хватает сигаретки .... Все курят блин + выпивают, а я сижу один правильный :D Вообщем пока не сорвался, подумываю ... но это всего лишь мысли. Видно будет)

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Marina40, желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Я,когда первый раз бросала- тоже что-то подхватила и болела несколько дней. Мы все с тобой! Не болей! А про детей- они такие солнечные и искренние. Смотрю на них и хочется становиться лучше! От них идет такая отдача, когда ты с ними возишься! Правильно говорят, сравнивая детей с цветами!

Marina40

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Температура спала. Остались жуткая слабость, головокружение и конечно кашель. И состояние полной потеренности...:cry:Все как то депрессивно проходит

Marina40

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
И все таки я думаю, что справимся. Завтра первый раз на работу в некурящем статусе (до этого дома сидела). Как то страшно

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Какая интересная история - завтра первый день на работу, а потом через недельку отчет- не курю :)

А как собсно прошел первый и последующий дни на работе?)

Marina40

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Привет! Я просто не ожидала, что кто то зайдет ко мне, а самой с собой переписываться надоело. Неделя прошла сложно. Курить хочется, но не сильно. Просто чувствую себя плохо. Все поправляются, а я продолжаю сбрасывать весь. Аппетита нет совсем.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! Я просто не ожидала, что кто то зайдет ко мне, а самой с собой переписываться надоело. Неделя прошла сложно. Курить хочется, но не сильно. Просто чувствую себя плохо. Все поправляются, а я продолжаю сбрасывать весь. Аппетита нет совсем.

Давайте держитесь мы с вами......

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Marina40, Привет)) не всегда увидишь что новое сообщение написано ... Ты давай не раскисай, волю в кулак, ты ведь сильная! Уже 18 дней ... все уже получилось, забывай об этой гадости;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу