Не курю

250px-%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B02.jpg

maxminus, Боже мой!!!!!!какая прелесть!!!это про капитошку!))

поздравляю медалиста!!!

Спасибо всем от медалиста)

надо было.
cm.gif

Молодец какая.С природой гармонирует.А как же в лесу с тобою разминулись?я тоже вчера гулял в лесу(но был не трезв).Дык значит минус-это плюс?
То-то я слышала где-то на краю леса, с опушки вой доносился) А то наш Волчара куролесил *и не смотри на меня таким умоляющим взглядом, ты меня смущаешь :oops:*

То-то я слышала где-то на краю леса, с опушки вой доносился) А то наш Волчара куролесил *и не смотри на меня таким умоляющим взглядом, ты меня смущаешь :oops:*

не смущай медалиста

Хм.Думаешь Лэся прыгала через костер(голышем).Язычеству поклонение.То-то она все бубен хочет. Шаманка языческая значицца. Страшновато теперь по лесу то ходить.Хотя как через костер прыгают я б позырил.
И чего это тебе Волчик все не имется, все укусить Лэсю хочешь, дразнишь, раззадориваешь?! Ты прям таки забияка какой то :p

Ну посмущаться полезно вам с некоторой периодичностью.А что за вой вы там слышали не ведаю.Ягод лесных наелись,после них и мерещились куролЭсинья.

И чего это тебе Волчик все не имется, все укусить Лэсю хочешь, дразнишь, раззадориваешь?! Ты прям таки забияка какой то :p
Дык понахватался,да поднаучился у некуряк некоторых,которые что-то за ангелочка сойти пытаются.

Ну посмущаться полезно вам с некоторой периодичностью.А что за вой вы там слышали не ведаю.Ягод лесных наелись,после них и мерещились куролЭсинья.
Я в лес то не по Ягоды ходила... я лесом-лесом, да бегом...комары-слоны...на карьер, купаться. Не океЯн конечно, но освежает :rolleyes: А ягодки то на участке земляники-клубники-смородинки... обкушалась :confused:

Реакции: Krem
Дык понахватался,да поднаучился у некуряк некоторых,которые что-то за ангелочка сойти пытаются.
Ассимиляция прям какая то приключилась :giggle: А шож, если бы самому не по нраву было бы так и не хватал бы, а теперь причитает

Я в лес то не по Ягоды ходила... я лесом-лесом, да бегом...комары-слоны...на карьеры купаться. Не океЯн конечно, но освежает :rolleyes: А ягодки то на участке земляники-клубники-смородинки... обкушалась :confused:
То-то в лесу корма для животины не осталось.Еле живые зверушки маковой росинки найти не могут.А вот оно что,Лэся поела запасы все аж на 2года ближайших,жор видите ли,а зверушки на соломе.
А думаю шо караси все на берЕг повыбрасывались.Прав Сибирь,что с природой единилася.Караси скромные,да не видевшие виды -то,а ты единиться.

Ассимиляция прям какая то приключилась :giggle: А шож, если бы самому не по нраву было бы так и не хватал бы, а теперь причитает
Ты не выражайся тут.Рефлекс хватательный не отменял никто,давлюсь))) да ем.А теперь уж хуже курева.Не бросишь,таблетки не помогут))

То-то в лесу корма для животины не осталось.Еле живые зверушки маковой починки найти не могут.А вот оно что,Лэся поела запасы все аж на 2года ближайших,жор видите ли,а зверушки на соломе.
А думаю шо караси все на берЕг повыбрасывались.Прав Сибирь,что с природой единилася.Караси скромные,да не видевшие виды -то,а ты единиться.
Любишь ты Волчара пофантазировать, переделать, переиначить...уж внимательно, если б к ближнему, а не к своим фантазиям относился то углядел бы, шо Лэся только на участке потчевала себя ягодками :p
Фантазер такой :giggle:

Ты не выражайся тут.Рефлекс хватательный не отменял никто,давлюсь))) да ем.А теперь уж хуже курева.Не бросишь,таблетки не помогут))
теперь понятно кто со своим этим хватательным рефлексом то по лесу прошелся, да еще не трезвый:
То-то в лесу корма для животины не осталось.Еле живые зверушки маковой починки найти не могут.
иди учись, конспиратор :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу