- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бубнилозазнайка
блин! с планшета эмоциихрен передашь, а так-нет слов!Бубнило
Нет слов?Дык готовиться надо былоблин! с планшета эмоциихрен передашь, а так-нет слов!
То-то я слышала где-то на краю леса, с опушки вой доносился) А то наш Волчара куролесил *и не смотри на меня таким умоляющим взглядом, ты меня смущаешь *Молодец какая.С природой гармонирует.А как же в лесу с тобою разминулись?я тоже вчера гулял в лесу(но был не трезв).Дык значит минус-это плюс?
То-то я слышала где-то на краю леса, с опушки вой доносился) А то наш Волчара куролесил *и не смотри на меня таким умоляющим взглядом, ты меня смущаешь *
И чего это тебе Волчик все не имется, все укусить Лэсю хочешь, дразнишь, раззадориваешь?! Ты прям таки забияка какой тоХм.Думаешь Лэся прыгала через костер(голышем).Язычеству поклонение.То-то она все бубен хочет. Шаманка языческая значицца. Страшновато теперь по лесу то ходить.Хотя как через костер прыгают я б позырил.
Ну посмущаться полезно вам с некоторой периодичностью.А что за вой вы там слышали не ведаю.Ягод лесных наелись,после них и мерещились куролЭсинья.То-то я слышала где-то на краю леса, с опушки вой доносился) А то наш Волчара куролесил *и не смотри на меня таким умоляющим взглядом, ты меня смущаешь *
Дык понахватался,да поднаучился у некуряк некоторых,которые что-то за ангелочка сойти пытаются.И чего это тебе Волчик все не имется, все укусить Лэсю хочешь, дразнишь, раззадориваешь?! Ты прям таки забияка какой то
Я в лес то не по Ягоды ходила... я лесом-лесом, да бегом...комары-слоны...на карьер, купаться. Не океЯн конечно, но освежает А ягодки то на участке земляники-клубники-смородинки... обкушаласьНу посмущаться полезно вам с некоторой периодичностью.А что за вой вы там слышали не ведаю.Ягод лесных наелись,после них и мерещились куролЭсинья.
Ассимиляция прям какая то приключилась А шож, если бы самому не по нраву было бы так и не хватал бы, а теперь причитаетДык понахватался,да поднаучился у некуряк некоторых,которые что-то за ангелочка сойти пытаются.
То-то в лесу корма для животины не осталось.Еле живые зверушки маковой росинки найти не могут.А вот оно что,Лэся поела запасы все аж на 2года ближайших,жор видите ли,а зверушки на соломе.Я в лес то не по Ягоды ходила... я лесом-лесом, да бегом...комары-слоны...на карьеры купаться. Не океЯн конечно, но освежает А ягодки то на участке земляники-клубники-смородинки... обкушалась
Ты не выражайся тут.Рефлекс хватательный не отменял никто,давлюсь))) да ем.А теперь уж хуже курева.Не бросишь,таблетки не помогут))Ассимиляция прям какая то приключилась А шож, если бы самому не по нраву было бы так и не хватал бы, а теперь причитает
Любишь ты Волчара пофантазировать, переделать, переиначить...уж внимательно, если б к ближнему, а не к своим фантазиям относился то углядел бы, шо Лэся только на участке потчевала себя ягодкамиТо-то в лесу корма для животины не осталось.Еле живые зверушки маковой починки найти не могут.А вот оно что,Лэся поела запасы все аж на 2года ближайших,жор видите ли,а зверушки на соломе.
А думаю шо караси все на берЕг повыбрасывались.Прав Сибирь,что с природой единилася.Караси скромные,да не видевшие виды -то,а ты единиться.
теперь понятно кто со своим этим хватательным рефлексом то по лесу прошелся, да еще не трезвый:Ты не выражайся тут.Рефлекс хватательный не отменял никто,давлюсь))) да ем.А теперь уж хуже курева.Не бросишь,таблетки не помогут))
иди учись, конспираторТо-то в лесу корма для животины не осталось.Еле живые зверушки маковой починки найти не могут.