Не курю

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

250px-%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B02.jpg

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, Боже мой!!!!!!какая прелесть!!!это про капитошку!))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
поздравляю медалиста!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем от медалиста)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
зазнайка

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
надо было.
cm.gif

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Молодец какая.С природой гармонирует.А как же в лесу с тобою разминулись?я тоже вчера гулял в лесу(но был не трезв).Дык значит минус-это плюс?
То-то я слышала где-то на краю леса, с опушки вой доносился) А то наш Волчара куролесил *и не смотри на меня таким умоляющим взглядом, ты меня смущаешь :oops:*

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
То-то я слышала где-то на краю леса, с опушки вой доносился) А то наш Волчара куролесил *и не смотри на меня таким умоляющим взглядом, ты меня смущаешь :oops:*

не смущай медалиста

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Хм.Думаешь Лэся прыгала через костер(голышем).Язычеству поклонение.То-то она все бубен хочет. Шаманка языческая значицца. Страшновато теперь по лесу то ходить.Хотя как через костер прыгают я б позырил.
И чего это тебе Волчик все не имется, все укусить Лэсю хочешь, дразнишь, раззадориваешь?! Ты прям таки забияка какой то :p

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну посмущаться полезно вам с некоторой периодичностью.А что за вой вы там слышали не ведаю.Ягод лесных наелись,после них и мерещились куролЭсинья.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
И чего это тебе Волчик все не имется, все укусить Лэсю хочешь, дразнишь, раззадориваешь?! Ты прям таки забияка какой то :p
Дык понахватался,да поднаучился у некуряк некоторых,которые что-то за ангелочка сойти пытаются.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ну посмущаться полезно вам с некоторой периодичностью.А что за вой вы там слышали не ведаю.Ягод лесных наелись,после них и мерещились куролЭсинья.
Я в лес то не по Ягоды ходила... я лесом-лесом, да бегом...комары-слоны...на карьер, купаться. Не океЯн конечно, но освежает :rolleyes: А ягодки то на участке земляники-клубники-смородинки... обкушалась :confused:

Реакции: Krem

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Дык понахватался,да поднаучился у некуряк некоторых,которые что-то за ангелочка сойти пытаются.
Ассимиляция прям какая то приключилась :giggle: А шож, если бы самому не по нраву было бы так и не хватал бы, а теперь причитает

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я в лес то не по Ягоды ходила... я лесом-лесом, да бегом...комары-слоны...на карьеры купаться. Не океЯн конечно, но освежает :rolleyes: А ягодки то на участке земляники-клубники-смородинки... обкушалась :confused:
То-то в лесу корма для животины не осталось.Еле живые зверушки маковой росинки найти не могут.А вот оно что,Лэся поела запасы все аж на 2года ближайших,жор видите ли,а зверушки на соломе.
А думаю шо караси все на берЕг повыбрасывались.Прав Сибирь,что с природой единилася.Караси скромные,да не видевшие виды -то,а ты единиться.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ассимиляция прям какая то приключилась :giggle: А шож, если бы самому не по нраву было бы так и не хватал бы, а теперь причитает
Ты не выражайся тут.Рефлекс хватательный не отменял никто,давлюсь))) да ем.А теперь уж хуже курева.Не бросишь,таблетки не помогут))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
То-то в лесу корма для животины не осталось.Еле живые зверушки маковой починки найти не могут.А вот оно что,Лэся поела запасы все аж на 2года ближайших,жор видите ли,а зверушки на соломе.
А думаю шо караси все на берЕг повыбрасывались.Прав Сибирь,что с природой единилася.Караси скромные,да не видевшие виды -то,а ты единиться.
Любишь ты Волчара пофантазировать, переделать, переиначить...уж внимательно, если б к ближнему, а не к своим фантазиям относился то углядел бы, шо Лэся только на участке потчевала себя ягодками :p
Фантазер такой :giggle:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ты не выражайся тут.Рефлекс хватательный не отменял никто,давлюсь))) да ем.А теперь уж хуже курева.Не бросишь,таблетки не помогут))
теперь понятно кто со своим этим хватательным рефлексом то по лесу прошелся, да еще не трезвый:
То-то в лесу корма для животины не осталось.Еле живые зверушки маковой починки найти не могут.
иди учись, конспиратор :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу