Poletela
Авторитетная личность
Плакать- чисто физиологически. Сигареты мне не жалко, мне себя жалко. Сейчас чай заварю.)
Имбирный чай очень советуют. я просто водой обошлась)) Запаслась какими-нибудь леденцами-орешками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плакать- чисто физиологически. Сигареты мне не жалко, мне себя жалко. Сейчас чай заварю.)
Бросай, я третий день не курю, понимаю что не бешанный срок, но хочу сказать, что всё не так уж страшно оказалось, даже настроение все эти три дня хорошее!!! Курить хочется конечно временами, но ещё больше хочется тупонекурить!
maxminus, меня этот устраивает, но почему-то мне его никак не вставить в подпись.((( Чай сейчас попью. Очень хочется курить. Я к этому времени уже сигарет 6 выкуривала.(
У меня почти 11 утра. Встала я в 9. Сейчас я в отпуске, поэтому в отпуске я сидела за компом в это время, предварительно попив чаю и покурив не раз.)))
maxminus, я копирую ссылку , которая в первой строке- адресной, которая без кода.
курить охота- хоть плачь
Ты не поверишь!!!Столько лет курения невозможно разом перечеркнуть
тебе - поверю)) ты похоже халтурил при курении, вот и слез легко)))Ты не поверишь!!!![]()
тебе - поверю)) ты похоже халтурил при курении, вот и слез легко)))