Сила воли а вот и мой дневник

Эбби

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
всем привет!
вот и я решилась все таки создать дневник. а вот, чтобы было как у всех.
не курю уже седьмой день. и хочу отписаться, что изменилось в моей жизни
минусы
- болит голова до сих пор
-изжога, замучилась гастал пить
-плохо сплю, очень плохо, не смотря даже на то, что устаю сильно на работе, хотя возможно жара виновата
-плачу, при чем много, просто так
- накаты до сих пор и чем дольше не курю, тем сильнее
плюсы
-перестало колоть в области сердца
-волосы распушились, гуще стали

ну вот как то так, буду надееться что плюсов все таки станет больше;)
Р.S у кого есть знакомые в управлении погодой, плиз отключите этот фонарь, ЖАРКО аааааа:hot:

>
bouquet1.gif
Эбби, поздравляю с первым достижением, уже целую неделю ты - НЕкурящая. Поверь, что с каждым днём минусов будет меньше, а плюсов все больше.

Эбби, с неделей!
Сразу можно писать заявление на медаль и перевод в следующий класс!
Ты Молодчина!
К сожалению, со многими проблемами придется еще долго жить... Меня плохой сон мучил долго, почти полгода... И вроде вставала не смертельно разбитая, но как-то удовольствия ото сна не было... Будь готова, вероятно это ответ мозга на отсутствие угарного газа в крови и присутствие большего количества кислорода.
Изжога... Ну это тоже прямые последствия курения могут быть - называется "гастрит курильщика". Но лучше сделать противную процедуру под названием ФГДС. Мне по ее результатам другие лекарства прописали - буквально через пару дней про изжогу забыла, фосфалюгель тоскует в шкафу...
Слезы... Во-первых - полезно, во-вторых - пройдет, не переживай! На царевну-несмеяну найдется свой Иванушка;)
Ты молодец, первая неделя все-таки одна из самых сложных, но начало - положено, обратного пути нет.
Круто!

Эбби, с неделей!
Сразу можно писать заявление на медаль и перевод в следующий класс!
Ты Молодчина!
К сожалению, со многими проблемами придется еще долго жить... Меня плохой сон мучил долго, почти полгода... И вроде вставала не смертельно разбитая, но как-то удовольствия ото сна не было... Будь готова, вероятно это ответ мозга на отсутствие угарного газа в крови и присутствие большего количества кислорода.
Изжога... Ну это тоже прямые последствия курения могут быть - называется "гастрит курильщика". Но лучше сделать противную процедуру под названием ФГДС. Мне по ее результатам другие лекарства прописали - буквально через пару дней про изжогу забыла, фосфалюгель тоскует в шкафу...
Слезы... Во-первых - полезно, во-вторых - пройдет, не переживай! На царевну-несмеяну найдется свой Иванушка;)
Ты молодец, первая неделя все-таки одна из самых сложных, но начало - положено, обратного пути нет.
Круто!

спасибо 2.gif

Эбби, Как началась вторая неделя? :) как самочувствие?

Marycьka, та нормально. не думаю, работы много. завтра выходной, буду 100% мучаться. у тя линейка движется? вчера был 1 день и сегодня 1 день. хочу посидеть на диете дней 5, думаю тож линейку замутить. в просторах инета ищу. пока не нашла мотивационную.

Marycьka, не чет я туплю, с этой же проблемой на другой сайт надо. вроде была зарегена на галя.ру, пойду искать логин.

Эбби, Не, вчера сорвалась.. так что сегодня первый день диеты :) Но сегодня настроена серьезно, больше никаких печенек и конфет ) Утром любимые джинсы налезли совсем кое-как... при чем дышать в них теперь можно через раз ))))

Эбби, подожди с похудением, если сейчас начнешь ограничивать себя в еде, процесс отвыкания от сигарет усложнится. Не торопись, пожалуйста. Прощание с никотином - сильный стресс для организма, не усугубляй.

Эбби, заявление на перевод и медаль написала?
А что касается веса, то здесь есть раздел "нежральня". Но я тебе настоятельно рекомендую пока на одном держаться - на не курении. Борьба с весом - те еще муки адовы. Наступая, либо защищаясь по всем фронтам, можно силы не рассчитать.
А некоторым, наоборот, именно это и нужно - горящие со всех сторон избы и несущиеся кони.
В любом случае - удачи!

ок, уговорили, через недельку сяду.

Да согласна, организм сам даст понять когда пора на диету ))) Вот мне уже пора, но я о сигаретах совсем перестала думать и курить не хочу, поэтому мне можно, 3 недели прошло.. а тебе и правда рановато еще

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу