Меня больше вот это извращение напрягло. Интересно, кто это пробовал?..Путешественники, пробовавшие вино эскимосов, уверяют, что вкус его можно сравнить разве что с жидкостью из карбюратора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня больше вот это извращение напрягло. Интересно, кто это пробовал?..Путешественники, пробовавшие вино эскимосов, уверяют, что вкус его можно сравнить разве что с жидкостью из карбюратора.
Да ладно, можно и посмотретьНу, раз все такие нежные, разделанную гадюку вообще не покажу
СогласнаМясо у них похоже чем на куриное,а пахнет рыбой.
Да ладно, можно и посмотреть
К эскимосам, что нашим, что американским ехать очень дорого(((. Не исключаю, что попробовала бы до того, как на просушку встала. Я тебя люблю, Маруська!Меня больше вот это извращение напрягло. Интересно, кто это пробовал?..
Ну, нормально впринципеПосмотреть вложение 876615
А вот фотка жареной с помидорчиками потерялась у меня(
Брррр, мне и трогать то их брезгливо. УжосссссПосмотреть вложение 876615
А вот фотка жареной с помидорчиками потерялась у меня(
Отредактировано модераторомМертвые чайки, скорпионы и мышата
В одном из онлайн-магазинов Британии можно приобрести уникальную водку со скорпионом. По словам производителей она не только безопасна, но даже полезна для здоровья. Якобы этот чудодейственный напиток выводит из организма токсины и даже повышает потенцию.
В 1940 году мексиканский производитель алкогольных напитков Дель Магве добавил в бутылку с мескалем гусеницу бабочки гузано. Он это сделал, чтобы проверить качество продукции - в хорошем спирте насекомые не разлагаются. Какое-то время спустя начали ходить легенды, что напиток полезен для мужчин.
Вино с мышатами очень популярно в Корее и Китае. Оно помогает лечить простуду и больную печень. Что особенно важно - мышатам должно быть не более двух-трех дней от роду, пока они не успели обрасти волосяным покровом.
Пивоваренная компания Brewmeister из Шотландии изготавливает самое крепкое в мире пиво. Крепость этого напитка – 65 градусов. В его состав входят: родниковая вода, пшеница, солод и овсяные хлопья. Во время приготовления пиво замораживают, при этом спирт не замерзает, а лишний лед просто удаляют.
Эскимосы из северного запада Канады придумали фантастический рецепт бесплатного вина. Они берут мертвую чайку и заливают ее водой. В теплом месте эта жуткая смесь настаивается, затем фильтруется и переваривается. Путешественники, пробовавшие вино эскимосов, уверяют, что вкус его можно сравнить разве что с жидкостью из карбюратора.
Пивовары японского острова Хоккайдо изготавливают молочное пиво с 2006 года. Появилось оно благодаря японской бережливости. Чтобы молоко не пропадало, пивная компания Abashiri Beer начала добавлять его в свою продукцию. Новый сорт назвали Bilk (beer + milk), то есть пиво + молоко. Жители англоязычных стран к напитку относятся скептически, ведь Bilk переводится с английского как "надувательство".
я видела только алкоголь со змей, то ещё зрелище
Посмотреть вложение 876504
Живая то ладно, а тут не понять от чего они померли.Ну, когда у меня мой ужик умер, я купив водку "На березовых бруньках" , туда отпустила его плавать. Давно уже. Будучи алкоголиком, ни разу ни в каком состоянии на напиток не позарилась, хотя обычную свежую змею вполне могу захавать, поджарив. Посмотреть вложение 876554
Не-не... в промышленных объемах легче наладить воспроизводство живых, чем дохлых насобирать! Так что не бойся!Живая то ладно, а тут не понять от чего они померли.
Может больные какие. Ой, прям ой.
успокоила.Не-не... в промышленных объемах легче наладить воспроизводство живых, чем дохлых насобирать! Так что не бойся!