Большой стаж курения, возраст от 40 - 50 + делимся опытом улучшения здоровья!

Игорь закурил и покинул форум. Очень жаль. Вернись к нам пожалуйста, без твоего позитива, юмора и положительного настроя очень тоскливо((. Надеюсь у тебя все хорошо:).

@Кэрри, я поняла, что закурил, но мне тоже не хватает... и я надеюсь, что все хорошо.

Так мы и хотим общаться, а Игорь не заходит...

Мне тоже нужна поддержка ,у вас тут интересно ,все прочитала ,от начал и до конца ,тоже стаж не маленький ,жесть как мне сейчас плоховато, второй раз правда тяжелее бросать ,зачем сорвалась не знаю на новый год ведь и не хотела ,теперь виню себя очень....помогите дайте мне пинок а!)))

Мне тоже нужна поддержка ,у вас тут интересно ,все прочитала ,от начал и до конца ,тоже стаж не маленький ,жесть как мне сейчас плоховато, второй раз правда тяжелее бросать ,зачем сорвалась не знаю на новый год ведь и не хотела ,теперь виню себя очень....помогите дайте мне пинок а!)))
Сейчас дадим!

Ирочка,организму уже никотин не нужен. Это на подсознании.накат.сейчас пройдёт .Я с тобой

В стодневке у вас отличные ребята .Я заглянула к вам.

Дак счётчик стоит ,столько не курю ,вступила в стодневку ,хотела SOS сейчас нажать не могу с планшета .
Привет! Может, давай я оповещение кину, раз не получается СОС нажать?

@ Ирунчик, Ир, я спасалась дыхательной гимнастикой, ложилась и глубоко дышала пока не отпустит. Поподробнее об этом можешь на 3-й странице в моем дневнике прочитать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу