- Реакции
- 26
Я не курю 2 месяца, пошел третий. Курила с 16 лет, т.е. больше 20 лет стаж. Сейчас жизнь действительно не моя. Прошла все стадии и продолжаю проходить. Сначала думала умру от сердечного приступа. Давление скакало, то вверх, то вниз. Потом снизился пульс. Сейчасиногда слышу как сердце выпрыгивает из груди. Зато пульс вроде пришел в норму. Да, еще у меня шея за ушами опухала. Как при свинки. Ужасть. Кожа сухая.Плостами слезала. Нарушение сна. Почти не спала. Сейчас наоборот, ели с работы доползаю. Головокружения постоянные. Шум в ушах. Обострение шейного остеохондроза. Самое ужасное это состояние души. Жуткая депрессия. Рыдаю от всего. До бросания курить, вообще почти не плакала и была всегда оптимистом. Сейчас реву белугой. В общественном транспорте иногда становится плохо. Задыхаюсь,сердце стучит. Говорят это панические атаки. Ко всему прочему иногда трясет как при лихорадке и крутит кости. Мой энтузиазм на нуле. Боюсь за свое здоровье. Постараюсь еще продержаться. Пью афобазол и грызу семечки иначе "застрелюсь".