Борьба со змием

Реакции
26
Я не курю 2 месяца, пошел третий. Курила с 16 лет, т.е. больше 20 лет стаж. Сейчас жизнь действительно не моя. Прошла все стадии и продолжаю проходить. Сначала думала умру от сердечного приступа. Давление скакало, то вверх, то вниз. Потом снизился пульс. Сейчасиногда слышу как сердце выпрыгивает из груди. Зато пульс вроде пришел в норму. Да, еще у меня шея за ушами опухала. Как при свинки. Ужасть. Кожа сухая.Плостами слезала. Нарушение сна. Почти не спала. Сейчас наоборот, ели с работы доползаю. Головокружения постоянные. Шум в ушах. Обострение шейного остеохондроза. Самое ужасное это состояние души. Жуткая депрессия. Рыдаю от всего. До бросания курить, вообще почти не плакала и была всегда оптимистом. Сейчас реву белугой. В общественном транспорте иногда становится плохо. Задыхаюсь,сердце стучит. Говорят это панические атаки. Ко всему прочему иногда трясет как при лихорадке и крутит кости. Мой энтузиазм на нуле. Боюсь за свое здоровье. Постараюсь еще продержаться. Пью афобазол и грызу семечки иначе "застрелюсь".

Это частые явления и неопасные. Так что только вперед! И приходи в раздел "Приёмный покой", там поддержат, посоветуют. Семечки и афобазол - тоже правильно.А что счётчик не поставишь? 2 месяца - уже есть, чем гордиться! Думаю, еще чуток и забудешь обо всех неприятных симптомах.

Приветик! Ты молодец что пришла на форум!
Ну что тебе сказать, мы все через это прошли
Остаётся лишь пожелать тебе терпения
2 месяца вообще то уже достаточно, чтоб панические атаки были меньше
Тебе надо обязательно обследоваться у врача, не надо все спихивать на отказ от курения

У меня в подписи машинка скорой помощи нажимай на неё и окажешься у нас в приемном отделении
Приходи тебе помогут посоветуют
Почитаешь там наши стенгазеты
Может что полезного для себя найдешь

бросающая курить Tatiana, привет! Молодец, что завела дневник!
И прислушивайся (причитывайся) к нашей Хавронье.
Пиши все в дневнике.:kiss:

ну чо меня это все пугает..боюсь что брошу и тоже так будет:cry:дело в том что вобщемто все это и было...просто действительно никотин как любой другой наркотик раскрашивает немного жизнь...блин..моя унылая...я думаю я тоже завоююююю....правда в том.. что придется брать кисточки..ведро с краской и фигачить
a_e4ebd703.jpg

и витамины попей обезательно

ну чо меня это все пугает..боюсь что брошу и тоже так будет:cry:дело в том что вобщемто все это и было...просто действительно никотин как любой другой наркотик раскрашивает немного жизнь...блин..моя унылая...я думаю я тоже завоююююю....правда в том.. что придется брать кисточки..ведро с краской и фигачить
a_e4ebd703.jpg
Угу, мы все тут сидим, живые и здоровые, а ты пугаешься.

a_e4ebd703.jpg

Не надо все списывать на отказ от курения, понятно что здоровье пошатнулось от сигарет, но не до такой же степени

А у тебя есть уверенность, что всё, описанное автором- симптом абстиненции?
Я автору сказала - к эндокринологу бы. Для начала.
"Перечитала твой пост еще раз. Ты была у эндокринолога?"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу