Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я думаю здоровье обычно сыпется от нервной системы...стрессы...думки...а курево..ну не знаю...не буду спорить...скажи что и курим мы(заядлые) потому что дергаемся...в данном случае тяга сохраняется в течении двух месяцев...я теперь это буду называть грусть,значит основные источники невроза не ликвидированы...и хочется закурить посидеть..подумать...только глупая башка не понимает что закурив ничего абсолютно не поменяется...просто опять будет доза..и черный цвет превратится в серыйНе надо все списывать на отказ от курения, понятно что здоровье пошатнулось от сигарет, но не до такой же степени
Для начала к терапевту. По ходу разберутсяДумаю, что кое-что от разных болячек совпало. Но эндокринологу, скорее всего, работы найдется.
так постепенно и буду избавлятсяНу вот, от одной проблемы перейдёшь к другой
Не раскрашивают, а гасит симптомы...наркотик раскрашивает немного жизнь...
ну я думаю здоровье обычно сыпется от нервной системы...стрессы...думки...а курево..ну не знаю...не буду спорить...скажи что и курим мы(заядлые) потому что дергаемся...в данном случае тяга сохраняется в течении двух месяцев...я теперь это буду называть грусть,значит основные источники невроза не ликвидированы...и хочется закурить посидеть..подумать...только глупая башка не понимает что закурив ничего абсолютно не поменяется...просто опять будет доза..и черный цвет превратится в серый
ну или такНе раскрашивают, а гасит симптомы...
понятное дело...что это не от того что она бросила...блин...опять мне страшно...оно еще и обезболиваетДа все на нервной почве, у неё уже были эти болячки скорее всего а отказ просто усугубил
Нервы конечно тоже надо подлечить
Но внутренности просто обязательно
И неврологу тожеДумаю, что кое-что от разных болячек совпало. Но эндокринологу, скорее всего, работы найдется.
понятное дело...что это не от того что она бросила...блин...опять мне страшно...оно еще и обезболивает![]()
А у меня тоже такие симптомы были, но не настолько жёсткие конечно, Не знала про Скорую помощь жалкоПусть сначала бросит!