Борьба со змием

@бросающая курить Tatiana Не волнуйся, у меня такая же фигня была! Страшно было, но сейчас уже вообще ничего такого нет, я активно начала заниматься спортом правда через месяц, может это помогло:)

Татьяна, я тебя вижу не молчи
Тебе так плохо, что не можешь ответить?

Всем сочувствующим, добрый вечер. Я жива. Все , что писала было у меня в течении двух месяцев. На сегодня из негатива это депрессия, слезы по поводу и без и болит шея. Да, спать хочу постоянно. Но, на всякий случай пойду анализы сдам.

Спасибо за поддержку. Все, что я писала, продолжалось в течении этих двух месяцев. Сейчас (на третьем месяце) многое отступило. Осталась депрессия , слезы без причины и болит шея. Остеохондроз. Это у меня старая болячка. Правда болит сильнее чем раньше в курящем состоянии. Буду идти дальше. Всем успехов в борьбе за здоровый образ жизни.

Я не курю 2 месяца, пошел третий. Курила с 16 лет, т.е. больше 20 лет стаж. Сейчас жизнь действительно не моя. Прошла все стадии и продолжаю проходить. Сначала думала умру от сердечного приступа. Давление скакало, то вверх, то вниз. Потом снизился пульс. Сейчасиногда слышу как сердце выпрыгивает из груди. Зато пульс вроде пришел в норму. Да, еще у меня шея за ушами опухала. Как при свинки. Ужасть. Кожа сухая.Плостами слезала. Нарушение сна. Почти не спала. Сейчас наоборот, ели с работы доползаю. Головокружения постоянные. Шум в ушах. Обострение шейного остеохондроза. Самое ужасное это состояние души. Жуткая депрессия. Рыдаю от всего. До бросания курить, вообще почти не плакала и была всегда оптимистом. Сейчас реву белугой. В общественном транспорте иногда становится плохо. Задыхаюсь,сердце стучит. Говорят это панические атаки. Ко всему прочему иногда трясет как при лихорадке и крутит кости. Мой энтузиазм на нуле. Боюсь за свое здоровье. Постараюсь еще продержаться. Пью афобазол и грызу семечки иначе "застрелюсь".
Рюмка коньяка перед сном или бокал винчика перед едой в течении пары недель все в норму приведут. Это нервное. Я тоже себя хреново в первые месяцы чувствовал.

Мне помогли антидепрессанты с нейролептиками и транками.врач назначил. Ваще до сих пор их пью)

Рюмка коньяка перед сном или бокал винчика перед едой в течении пары недель все в норму приведут. Это нервное. Я тоже себя хреново в первые месяцы чувствовал.
а если втянется? Здравствуй, новая тема в алкогольном разделе? Автор, я не фанат медицины, но в твоём случае К ВРАЧУ!

Я вот уверена, что автору надо обязательно к врачу, не курит уже 2 месяца
При большом стаже курения и зависимости, к которой есть предрасположенность, самый смак как раз и начинается только на втором месяце.К доктору надо. Только, надо быть готовым, что они помочь особо не смогут ничем, доктора. Адекватной стимуляции ,которая бы поддерживала нужное качество нейромедиации, без которого ещё и не так может трясти, на замену никотину , вводимому с дымом через слизистую- нет. Так что, придётся потерпеть от полугодика и дальше и отчётливо это осознавать

Не раскрашивают, а гасит симптомы...
:D Раскрашивает. Такого уровня стимуляции для выработки такого количества дофамина, как при искусственной стимуляции, естественным путём достичь нельзя никак и никогда. В этом и трагедь. Тут про это на форуме масса , где написано. Надо это точно и осознанно понимать, на что идёшь, когда отказываешься.Там не всё-одни сплошные розы. По многим пунктам качество жизни будет хуже. Зато не будет ХОБЛ, от которой долго и мучительно задыхаются годами.

На сегодня из негатива это депрессия, слезы по поводу и без и болит шея. Да, спать хочу постоянно. Но, на всякий случай пойду анализы сдам.
могу порекомендовать таблетки
Ладастен
Фенотропил
должны помочь
но как выше уже писали, обратитесь к врачу

Спасибо за поддержку. Все, что я писала, продолжалось в течении этих двух месяцев. Сейчас (на третьем месяце) многое отступило. Осталась депрессия , слезы без причины и болит шея. Остеохондроз. Это у меня старая болячка. Правда болит сильнее чем раньше в курящем состоянии. Буду идти дальше. Всем успехов в борьбе за здоровый образ жизни.

Поэтому у тебя и кружится голова, раз у тебя шейный остеохондроз, мне это знакомо
Лечить надо обязательно. Гимнастику для шеи, но обязательно консультация врача, шея такое дело, надо быть очень осторожной в выборе гимнастики
Мне еще выписывали мидокалм, мне помогает, надо курс пропить, но еще раз говорю, к врачу

Татьяна,приветик!
Как самочувствие?
У тебя сегодня день рождения!
Поздравляю!!!!!

DF78FFB9-0D5B-411B-B755-AB2627718BAA-3526-000006650B76AC0A.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу