Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на стодневку записалась???Да уж,очень важно найти себе хобби,
Так ты его сама туда и поселила.. вырастила и выкормила....))а никотиновому монстру, поселившемуся у меня внутри..
Да,записалась))А на стодневку записалась???
Я его посадила, я его и уничтожу!)Так ты его сама туда и поселила.. вырастила и выкормила....))
Не могу сказать точно, т.к. курю с подросткового возраста...Начала курить примерно в то же время, когда и начался этот переходный возраст . В этот период гормональной перестройки мало кто остается без проблем с кожей , а на фоне курения все проблемы еще больше усугублялись.О, припомните ка когда у вас появились эти прыщи? До начала курения или после?
Я, например, оставался. Курение реально портит кожу, это может быть причинойВ этот период гормональной перестройки мало кто остается без проблем с кожей
Значит тебе повезло) А мне,увы..Я, например, оставался. Курение реально портит кожу, это может быть причиной
Да,я тоже об этом слышала,но для меня это уже крайние меры. С гормонами шутки плохи в любом случае.Пишут, что противозачаточные решают. Но курение - отдельная тема
Я фотограф. 2 недели назад мне поступил заказ на фотосъемку женских аксесуаров. По старой памяти я выбрал модель с хорошей кожей и утвердил ее с заказчиком. Съемка должна была быть портретная и для меня было важно качество кожи. Технически можно отснять любое качество кожи, но обработка таких моделей может занять по 6-8часов на 1 фотографию. Модель приехала в указанное время в студию и мы отсняли материал. Не смотря на усилия визажиста весь лоб у нее был в прыщах. Раньше модель не курила,теперь смолит как паровоз. Не могу утверждать, что это из за сигарет, но зерно сомнения вы посеяли в мою душу)7 лет, как я курю, у меня не было идеально чистой кожи, которая должна быть у здорового человека.Надеюсь,что впоследствии, когда организм очистится от всех последствий моей зависимости, я обрету здоровье и красоту.
Мысли о том,что все эти проблемы из-за сигарет помогают мне держаться)Я фотограф. 2 недели назад мне поступил заказ на фотосъемку женских аксесуаров. По старой памяти я выбрал модель с хорошей кожей и утвердил ее с заказчиком. Съемка должна была быть портретная и для меня было важно качество кожи. Технически можно отснять любое качество кожи, но обработка таких моделей может занять по 6-8часов на 1 фотографию. Модель приехала в указанное время в студию и мы отсняли материал. Не смотря на усилия визажиста весь лоб у нее был в прыщах. Раньше модель не курила,теперь смолит как паровоз. Не могу утверждать, что это из за сигарет, но зерно сомнения вы посеяли в мою душу)
7 лет пребывания в никотиновой зависимости... Наконец-то решилась бросить!
Надеюсь эта попытка будет первой и последней..
Страшно хочется сладкого и я не могу себе отказать, т.к. поощряю таким образом свой организм за то,что я не курю...
... С такими руководителями, как лейтенант Эдмонд Эксли... ...образ толстых копов, ворующих яблоки, навсегда останется в прошлом. И Лос-Анджелес, наконец, получит такую полицию, которую заслуживает...