Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с первой неделей свободы. Очень хочется что б было их много. А самое главное...это твои ощущения, оно придет не сразу, но все же ты ощутить что свободенПройден первый небольшой рубеж - неделя без сигарет. Было непросто, но держусь и надеюсь на успех.
Ай, молодца!!! Поздравляю!!! Один из сложнейших подъемов преодолен! Так не торопясь, с подддержкой близких и соучастников, к первой вершине и продеремся. Так держать! Есть же он, порох ..........Пройден первый небольшой рубеж - неделя без сигарет. Было непросто, но держусь и надеюсь на успех.
УРА! У тебя уже 12 дней!! Все получится!!!Diskordiya, спасибо да пока держусь, сегодня попробую полностью отказаться от чампикса.
дядя_Саша, привет! Две недели - большой срок! А у тебя уже даже 15 дней! Почему же так эта зараза к тебе прицепилась? Терпи! Я сейчас все вымету!Итак, вторая ступенька - 2 недели без табака! Даётся всё это очень непросто - желание курить возникает каждый день, при этом 1-2 раза в день хочется очень сильно. Наверное я рано отказался от чампикса, сегодня 4-ый день. Вчера после никоретто сильно подташнивало. Надо посмотреть ещё пару дней, как всё пойдёт.
Ну что за ноты безысходности! дядя_Саша, дядя_Саша! Оптимизм - наша крепость! Только позитив, дорогой! Иначе так и будешь в надрыв до Эвереста! А ты легче! Легче! Я с тобой!Diskordiya, спасибо!
Терплю, держусь, а что остаётся?
Привет! Молодец, что держишься!Итак, подходит к концу четвертая неделя новой жизни, жизни без табака. Тяжело и непросто это дается - от никоретто смог отказаться только на два дня. Хотя есть положительный момент - два дня рождения, мой и жены, с приемом спиртного прошли без особых последствий.