Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Иногда поднакатывает-все таки подумала что стоило мне общаться с курящими,оно наоборот закаляет!!!!!Так становишься сильнее и пусть они курят.....это их жизнь...

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Ksene4kaFeb, поздравляю!

day03004.jpg

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ура ура ура!!!!сегодня 31 день без алкоголя, и 30 дней некурения!!!!
Очень довольна собой!
Все приятно пахнет, дышится легко и свободно! Зубы я себе никотином немного попортила, камень появился от курева, нужно идти к стоматологу, думаю на след. неделе...ну с этим разберусь
и еще правда меня напрягать начал тот факт, что я стала много кушать( немного оформилась я...килограмма 2-3 набрала уже... не могу остановиться что-то и причем хочется именно какую-то вредность - чипсы, бутеры, фастфуд.....ох, это совсем на меня не похоже, начну себя контролировать.
Хоть у меня и нет сильной предрасположенности к полноте, но что-то пугает меня такой жор)))
Хоть и с другой стороны, лучше кушать побольше, чем прокуривать свои легкие и заниматься самоубийством осознанным!
спасибо, Дневник.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Вчера вечером был жуткий накат выпить:(:eek:убиралась дома 4 часа,чтобы отпустило и я устала,захотела спать!
Снилось сегодня,что курила...ужас...
:(Причём сон как в реальности,хорошо,что это просто сон...Я бы и сама себе простить не смогла,что я такая слабачка!так что неееееет уж...я сильная!!!!!!зкметила что меня кроет только под выходные,на буднях вообще уже нет никаких проблем)вообще накатов психологических нет почти,может быть раза 2 в неделю...стало легче!а вот бухнуть-зовёт....держусь..:p:cool:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Вот и 44 дня )
Курю иногда во сне, страшно порой, когда просыпаюсь думаю в реальности это или сон опять?!
Понимаю, что сон и мне легче становится)
Пополнела....этим немного расстроена. Когда уже восстановится мой метаболизм..:help::cry:
Курить не хочу, боюсь не то что даже курить, а в руки даже сигареты эти брать...Была в выходные с подругами, они курили на всю кухню, обе! Я пила чаёк) Было противненько....меня не тянуло и наоборот я постоянно открывала балкон, они верещали что холодно)Провоняла одежда - вот тоже расстроилась(
Остро уже не реагирую на табачный дым и запах, просто не особо приятно(
Мне больше выпить на самом деле хочется, нежели курить!
В выходные бывает потягивает этот расслабон, но отвлекаюсь. Уже тяга гораздо меньше, но признаю, что все равно немного да присутствует...
Буду бороться дальше:starwars:
Я смогу и я смогла)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот и 44 дня )
Курю иногда во сне, страшно порой, когда просыпаюсь думаю в реальности это или сон опять?!
Понимаю, что сон и мне легче становится)
Пополнела....этим немного расстроена. Когда уже восстановится мой метаболизм..:help::cry:
Курить не хочу, боюсь не то что даже курить, а в руки даже сигареты эти брать...Была в выходные с подругами, они курили на всю кухню, обе! Я пила чаёк) Было противненько....меня не тянуло и наоборот я постоянно открывала балкон, они верещали что холодно)Провоняла одежда - вот тоже расстроилась(
Остро уже не реагирую на табачный дым и запах, просто не особо приятно(
Мне больше выпить на самом деле хочется, нежели курить!
В выходные бывает потягивает этот расслабон, но отвлекаюсь. Уже тяга гораздо меньше, но признаю, что все равно немного да присутствует...
Буду бороться дальше:starwars:
Я смогу и я смогла)
Короче на поминки по никотиновой твари 40 дней даже не позвала. Куришь во сне это нормально я тоже "покурил " пару раз. Ну что, к половине стодневки подходишь молодец, так держать.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Короче на поминки по никотиновой твари 40 дней даже не позвала. Куришь во сне это нормально я тоже "покурил " пару раз. Ну что, к половине стодневки подходишь молодец, так держать.
хахах так меня даже и никто не поздравил)))да и я уже дни почти не считаю...так смотрю и офигеваю))
я уже раза 4 покурила во сне..самой стодневке - еще 85 дней целых))))а так да......половина почти))))скоро и полтинник будет))))))))))Юбилей))))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
а у тебя как раз половина стодневки!!! ты тоже молодец))))поздравляю)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Спасибо. Стараюсь. Уже даже курить не хочется даже не интересно.
Это очень здорово!!!! меня тут предупредили, что сложные периоды : 1 месяц, 3 месяца..- расслабляться все равно нельзя)))держимся;)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Это очень здорово!!!! меня тут предупредили, что сложные периоды : 1 месяц, 3 месяца..- расслабляться все равно нельзя)))держимся;)
Все время сложные будут. Нам бы забыть про сигареты как их и не было вот бы к чему придти. А ты смотрю молодец держишься, не много нас осталось кто одновременно бросал.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Все время сложные будут. Нам бы забыть про сигареты как их и не было вот бы к чему придти. А ты смотрю молодец держишься, не много нас осталось кто одновременно бросал.
Спасибо тебе дорогой!!!!
Я что то и редко заходить сюда начала((как то само собой все

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну да и я тоже веду)просто что уже по сути писать,тяги то вообще нет)
Накатывает иногда, А пишу для себя и для других может кто почитает мои "записки сумашедшего" и поймет, что через 2 месяца легче и будет держаться не курить.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Накатывает иногда, А пишу для себя и для других может кто почитает мои "записки сумашедшего" и поймет, что через 2 месяца легче и будет держаться не курить.
Да действительно,ты прав,дневники пользователей помогают,я также в начале пути ещё читала и понимала что я не одна,что нужно просто время потерпеть,пережить некоторые моменты и все...меня вот не накатывает,от этого даже и страшно,что как то уже это позади,не расслабляюсь все равно,но и особо уже не заморачиваюсь...

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Да действительно,ты прав,дневники пользователей помогают,я также в начале пути ещё читала и понимала что я не одна,что нужно просто время потерпеть,пережить некоторые моменты и все...меня вот не накатывает,от этого даже и страшно,что как то уже это позади,не расслабляюсь все равно,но и особо уже не заморачиваюсь...
Не не позади. Враг рядом. Как только сильное желание совпадает с возможностью и если по пьяни то только держись. Ну пьянка конечно не твоя тема.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу