Лиля91
Оракул
Огромное спасибо за поддержкуПривет
Зависимости :кофе, алко, никотин?
Да у многих они в связке.
Я когда бросала курить, осознанно понимала, что алко - крест,особенно вначале, иначе бесполезно бросать. Только алкоголь попадал, всё, куча оправданий и опять бег по кругу, закуривала и порой надолго, проклинала и ругала себя внутри за слабость. А почему, а потому что все равно знала, что бросать НАДО! Но только придётся опять "биться заново об стенку", а у меня ооочень жёстко первые дни бросания проходили.
Первые месяцы - сухой закон. Сейчас на третьем году некурения, уже не вспоминаю, что курила , алкоголь в меру присутствует. Сама "в у шоке", скажи мне в 2024 году, что так будет, не поверила бы, ага ага сказала бы, это не про меня.
А вот кофе это моя няшка! Лишать себя кофе из за сигарет, ну нееееетХотя конечно, утро начиналось как у многих :кофе+ сигарета, и так не по разу.
Но с кофе получилось! Не отказывалась ни на день от него, пила, и пью, но уже без сигарет!
Получится и у тебя, я точно знаю, узнавала
Главное- есть желание бросить курить! Понимание, осознание, что надо, хватит, предел! И ты в нужном месте, а ведь всё в нашей жизни не случайно! Столько историй, людей здесь, кто смогли, кто справились с этой зависимостью! И ты уже одна из них, нас! Удачи!
Посмотреть вложение 2377276
Посмотреть вложение 2377277
Посмотреть вложение 2377278
Посмотреть вложение 2377279
Самые сложные дни позади. Но сейчас главное не расслабляться сильно. Нехорошие мысли никуда не делись, так и уговаривают свернуть с пути. Ловлю эти нехорошие мыслишки и обезвреживаю)))
Кофе конкретно для меня - это ещё одна зависимость. Я не умею пить чашку кофе с утра. Постепенно увеличивается потребление кофе, потому что мне его не хватает. В моем случае - он вредит.

. ты вроде даже землячка мне

сегодня 20й день.