#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вова, я тоже, весь прошлый год не курил.....
Я всю жизнь думал, что главное это перестать курить, что если мне удастся соскочить, то я никогда больше не закурю. Но... оказалось это не так то просто. Что есть такая категория курильщиков, у которой нет умственной защиты перед первой сигаретой. Что какие бы обещания не давали, решения не принимали, все это рухнет перед простым оправданием первой сигареты.

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за наш вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги остаться чистыми сегодня мне, Вере, Саше, Вите, Ане и всем ребятам с нашего чата.
На следующие двадцать четыре часа мы молим лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.
Пожалуйста, освободи наши мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.
Пошли нам правильную мысль, слово, действие. Укажи нам, каким должен быть наш следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли нам Твое вдохновение и руководство.
Я прошу, чтобы Ты помог нам решить все наши проблемы к Твоей радости и Славе

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
07:00
Никотин быстро всасывается слизистыми оболочками, кожными покровами, легко поступает в кровь. Ядовитые вещества разносятся в организме человека за 21- 23 секунды. Откладывая каждый день решение бросить курить, я не замечаю, как пролетают годы, и я оказываюсь полностью отравленным.
В.С., помоги мне отказаться от курения.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.494
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за наш вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги остаться чистыми сегодня мне, Вере, Саше, Вите, Ане и всем ребятам с нашего чата.
На следующие двадцать четыре часа мы молим лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.
Пожалуйста, освободи наши мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.
Пошли нам правильную мысль, слово, действие. Укажи нам, каким должен быть наш следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли нам Твое вдохновение и руководство.
Я прошу, чтобы Ты помог нам решить все наши проблемы к Твоей радости и Славе
:thumbsup: круто!

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Ты наверное новенькая? Или это то что я думаю?
В 2000 году, на ежегодной Конференции по обслуживанию, аббревиатура "NicA" была выбрана как сокращение от "Nicotine Anonymous". До этого сообщество называлось Анонимные Курильщики

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
10:00
Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина. Мой кирпичик – это подняться над страхом и посвятить этот час Вере.
В.С., помоги мне сосредоточиться и посвятить этот час Вере.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вова,очень рада что ты вернулся! :twins: без тебя дневники опустели?
Привет! Часик не покурим?

940471

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Когда приходит понимание 2 и 3 шагов, я получаю огромное облегчение. Мне теперь не надо бороться с курением. Всё, что мне необходимо – это препоручить свою жизнь ВС.
В.С., я препоручаю свою жизнь тебе.

08:00
Благоразумие и терпимость – вот цели, к которым я ежедневно должен стремиться. Я прошу Бога, как я Его понимаю, помочь мне быть любящим и терпимым с моими близкими и с теми, кто меня окружает.
В.С., помоги мне достичь благоразумия и терпимости.

09:00
Через три недели без курения будет легче осуществлять физическую деятельность, потому что организму нужно меньше кислорода. А в лёгкие попадает больше воздуха. Начинает восстанавливаться обоняние.
В.С., благодарю тебя за помощь.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
05:00
Никотин – один из самых опасных ядов растительного происхождения. Человек погибнет мгновенно, если дозу никотина из одной курительной трубки ввести в организм внутривенно.
В.С., помоги мне не выкурить первую сигарету.
Да ладно. Неужели это ты Володя?
Привет.
Понекурю с вами до часик.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Когда приходит понимание 2 и 3 шагов, я получаю огромное облегчение. Мне теперь не надо бороться с курением. Всё, что мне необходимо – это препоручить свою жизнь ВС.
В.С., я препоручаю свою жизнь тебе.

08:00
Благоразумие и терпимость – вот цели, к которым я ежедневно должен стремиться. Я прошу Бога, как я Его понимаю, помочь мне быть любящим и терпимым с моими близкими и с теми, кто меня окружает.
В.С., помоги мне достичь благоразумия и терпимости.

09:00
Через три недели без курения будет легче осуществлять физическую деятельность, потому что организму нужно меньше кислорода. А в лёгкие попадает больше воздуха. Начинает восстанавливаться обоняние.
В.С., благодарю тебя за помощь.
Рада твоему возвращению!:thumbsup:

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
11:00
Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
В.С., помоги мне не курить один час.

12:00
Наблюдая за тем, как чудо выздоровления происходит с другими, я могу поверить в то, что чудо может произойти и со мной. Вокруг меня много людей, которые не курят один месяц, три месяца, полгода, год и т.д. Я окружён свидетельствами чудес.
В.С., спасибо тебе, что вокруг меня столько чудес.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу