Ань, с десяточкой!!!Спасибо! А я рада что ты рад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ань, с десяточкой!!!Спасибо! А я рада что ты рад
Я всю жизнь думал, что главное это перестать курить, что если мне удастся соскочить, то я никогда больше не закурю. Но... оказалось это не так то просто. Что есть такая категория курильщиков, у которой нет умственной защиты перед первой сигаретой. Что какие бы обещания не давали, решения не принимали, все это рухнет перед простым оправданием первой сигареты.Вова, я тоже, весь прошлый год не курил.....
Привет! Ты наверное новенькая? Или это то что я думаю?С первым днем!
круто!Спасибо за наш вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги остаться чистыми сегодня мне, Вере, Саше, Вите, Ане и всем ребятам с нашего чата.
На следующие двадцать четыре часа мы молим лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.
Пожалуйста, освободи наши мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.
Пошли нам правильную мысль, слово, действие. Укажи нам, каким должен быть наш следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли нам Твое вдохновение и руководство.
Я прошу, чтобы Ты помог нам решить все наши проблемы к Твоей радости и Славе
В 2000 году, на ежегодной Конференции по обслуживанию, аббревиатура "NicA" была выбрана как сокращение от "Nicotine Anonymous". До этого сообщество называлось Анонимные КурильщикиПривет! Ты наверное новенькая? Или это то что я думаю?
Вова,очень рада что ты вернулся! без тебя дневники опустели?Что то с нервами, как я понял.
Витюша?привет!Ань, с десяточкой!!!
Привет! Часик не покурим?Вова,очень рада что ты вернулся! без тебя дневники опустели?
???Картинка шедевр.
Приветики, Дарьюшка!!!Витюша?привет!
Это как понимать, солнц???Не сегодня, пока...потом...
Ну вот как-как...как в танце ча-ча-ча,три шага вперёд,два назад? ничего,разберемся)Это как понимать, солнц???
Жаль. У него так хорошо всё шло.Кстати, недавно разговаривал с Сашей из Израиля. Закурил он.
Рада твоему возвращению!07:00
Когда приходит понимание 2 и 3 шагов, я получаю огромное облегчение. Мне теперь не надо бороться с курением. Всё, что мне необходимо – это препоручить свою жизнь ВС.
В.С., я препоручаю свою жизнь тебе.
08:00
Благоразумие и терпимость – вот цели, к которым я ежедневно должен стремиться. Я прошу Бога, как я Его понимаю, помочь мне быть любящим и терпимым с моими близкими и с теми, кто меня окружает.
В.С., помоги мне достичь благоразумия и терпимости.
09:00
Через три недели без курения будет легче осуществлять физическую деятельность, потому что организму нужно меньше кислорода. А в лёгкие попадает больше воздуха. Начинает восстанавливаться обоняние.
В.С., благодарю тебя за помощь.