Вброс Человек и мозг.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Я часто задумываюсь над уникальными особенностями нашего мозга. Если раскрыть их все, то возможно мы станем совершенно другими и качественно более продуктивными.
Ведь если основательно подумать мы уникально тупые существа! За 30 тысяч лет существования вида homo в нас не произошло никаких положительных изменений! Наш мозг все также функционирует по старинке: пища,безопасность и размножение. Базис и ничего более. В наш мозг можно вложить что угодно и мы будем носиться с этой информацией как с "истиной в последней инстанции". Наши воспоминания не устойчивы и воображение заполняет пустоты.
Для размышления вот доказательства!

Если кто то узнал себя в экспериментах - пишите!

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ведь если основательно подумать мы уникально тупые существа!
Тупые не могут думать, да ещё основательно! :nah_disagree: . А если думают то следовательно не тупые :rolleyes:. ( я про себя если что)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.680
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
мы уникально тупые существа! За 30 тысяч лет существования вида homo в нас не произошло никаких положительных изменений!
Ну.. значит наша тупизна - критерий сохранения вида :unsure: , раз 30 тысяч лет...
Homo Tupius..
Как на латыни "Человек Тупой" ?? :D

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ведь если основательно подумать мы уникально тупые существа!
Ну за всех-то ненадо говорить
За 30 тысяч лет существования вида homo в нас не произошло никаких положительных изменений!
Во первых , что значит положительных?! Мозг должен был увеличиться, а тело уменьшиться ? Это ещё раз доказывает, что теория эволюции Дарвина - враньё!
QUOTE="Crazy Fan, post: 11062662, member: 36731"]
Наш мозг все также функционирует по старинке: пища,безопасность и размножение.
[/QUOTE]
Всё правильно - это базовые инстинкты ,а что - должно быть иначе ?!
В наш мозг можно вложить что угодно и мы будем носиться с этой информацией как с "истиной в последней инстанции".
Человеки существа программируемые - тут не поспоришь.
Наши воспоминания не устойчивы и воображение заполняет пустоты.
Ой - кино на без малого час- как дома буду посмотрю.
Я часто задумываюсь над уникальными особенностями нашего мозга. Если раскрыть их все, то возможно мы станем совершенно другими и качественно более продуктивными.
Пойми к чему ты тяготеешь больше всего, а затем учись и развивайся в этом направлении, тогда ты станешь "качественно" более продвинут относительно тех кто этого не делает.
Если бы мозг хранил всю информацию- то мы бы сошли ума , а хорошее воображение это скорее плюс чем минус.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я согласен, что мозг очень медленно развивается. Он категорически не успевает за развитием общества. Об этом говорят и ситуация с "морской болезнью", и ситуация с перееданием и ожирением, и избирательное питание у маленьких детей, когда в малыша не впихнуть ничего кроме макарон и яблок, до истерик. Забавно, вот я это перечислил и всё связано с едой. Ну да, мозг по прежнему настроен на выживание в очень стеснённых условиях. (А ещё лично я устал от диеты.)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Есть такая трава,ее индейцы курили,для познания всего. Ты ее куришь и тебе открывается правда.То есть ответы на любые вопросы. Я такую не курила, ибо на хрен мне правда не нужна.
Как работает мозг так пусть и дальше работает. Главное не войти в состояние деменции и не словить шизофрению. А вот это воспоминания исчезают и уступают место воображению,так это заебись вообще. Я бы даже предпочла некоторые моменты вообще забыть и заменить их воображением.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.680
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Есть такая трава,ее индейцы курили,для познания всего. Ты ее куришь и тебе открывается правда.То есть ответы на любые вопросы. Я такую не курила, ибо на хрен мне правда не нужна.
Как работает мозг так пусть и дальше работает. Главное не войти в состояние деменции и не словить шизофрению. А вот это воспоминания исчезают и уступают место воображению,так это заебись вообще. Я бы даже предпочла некоторые моменты вообще забыть и заменить их воображением.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
По-моему, только во время совка на черное говорили белое. Сейчас, наверно, даже дети такого не скажут.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Мозг и наш друг, и наш враг.

Кому как повезет с ним))
У кого то вечные проблемы с балансом нейромедиаторов и он в постоянной депрессии, страданиях. Независимо от самого человека. Вот такой генный расклад, живи с этим. Жри антидепрессанты или сдохни.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Во первых , что значит положительных?! Мозг должен был увеличиться, а тело уменьшиться ? Это ещё раз доказывает, что теория эволюции Дарвина - враньё!
В теории эволюции нет догмата того, что мозг должен увеличиваться, а тело уменьшаться.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
В теории эволюции нет догмата того, что мозг должен увеличиваться, а тело уменьшаться.
Ну хоть какая-то логика присутствует, а вот-то, что обезьяна просто так превратилась в человека - это явный абсурд.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну хоть какая-то логика присутствует, а вот-то, что обезьяна просто так превратилась в человека - это явный абсурд.
В теории эволюции все логично, если потрудиться ее изучить.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Конечно, абсурд. Только непонятно, где это вами вычитано, что обезьяна превратилась в человека. В теории эволюции такого нет точно.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
22-1504-881764047.jpg

Ещё немного эволюционных странностей. Вот такие дырки возле ушей у моего друга имеются. Преаурикулярные синусы, нарушение эмбриогенеза. Не произошло слияние жаберных дуг на 5-6 неделе беременности.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
В теории эволюции все логично, если потрудиться ее изучить.
Опровержение теории Дарвина стали появляться с того времени, когда развитие науки позволили исследовать строение клетки организма более тщательно. В 19 веке учёные даже представить не могли, что клетка живого организма так невероятно сложно и упорядочено устроены. Если бы учёные 19 века смогли ещё тогда узнать о том — как сложно устроена молекула ДНК, и как в ней упорядочено закодирована вся информация об организме, то дискуссий за или против теории Дарвина не было бы, впрочем как и самой теории.

Существуют достаточно сильные аргументы, которые нужно привести против теории Дарвина о происхождении человека. Это так называемые — комплексные или несократимые органы.

Это аргумент против теории, который был признан самим Дарвиным. Вся теория была построена на постепенном развитии биологического организма (униформизм). Дарвин признал тот факт, что если будут обнаружены «несократимые» биологические конструкции, то есть такие, при устранении из которых хотя бы одной «детали» приведёт к отказу работоспособности всей конструкции, то его теория «постепенного» развития в ходе эволюции — потерпит полный крах и теория будет опровергнута. И такие биоконструкции были найдены!

«Несократимым» или комплексным элементом, который демонстрирует опровержение теории Дарвина, стал маленький жгутик для передвижения одноклеточных организмов. На поверку, он оказался сложным уникальным био — механизмом.

1. Жгутик для передвижения под водой — абсолютно несократимая конструкция. Она просто не сможет работать ели убрать хотя бы одну деталь. Исходя из этого, теория постепенного развития терпит сокрушительный крах.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Конечно, абсурд. Только непонятно, где это вами вычитано, что обезьяна превратилась в человека. В теории эволюции такого нет точно.
Имелась в виду теория Дарвина

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да,скорее наблюдается обратная тенденция.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу