Чета я злой на себя

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Анхен, сегодня ) Как брошу счетчик в подпись поставлю:)
Я тебя почему спрашиваю,ты не хочешь поучаствовать в марафоне,он создан в помощь бросающим. Команда состоит из бросивших недавно,что бы как то, поддерживая друг друга добраться до цели! В идеале-до Эвереста,это через год!

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
А где про это почитать? Что требуется?

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет:)
Сразу вопрос - что можно попить погрызть и т.д. чтобы сбить первую животную тягу к сигарете когда только начинаешь бросать?
Вариантов на самом деле много: зубочистки, просто воду пить через трубочку, соки, разнообразные чаи (их очень много разных, я жуткий чаеман), леденцы "Холс" черные экстра мятные хорошо помогают, жвачки без сахара, таблетки валерьяны я во время наката под язык иногда кладу:), есть еще Коррида+(это типа БАД) - я когда-то пробовала, их рассасывать нужно, они как бы тягу убирают, но на вкус неприятные и найти их непросто было в аптеках, ну еще семечки, если не боишься поправиться. В общем, масса всего в помощь)
О! Чуть самое важное не забыла - молоко! От него и курить не хочется и, говорят, помогает организм очищать от всякой бяки.

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
Все список покупок уже есть )))
- Несколько сортов зеленого чая
- Леденцы Холлс

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
@Анхен, так марафон там уже начался, туда еще можно? :)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Анхен, так марафон там уже начался, туда еще можно? :)
Пока еще можно,если ты сегодня бросишь курить и поставишь счетчик,то завтра тебя включат в команду и вперед! В команде легче бросать,мы пришли несколько человек почти одновременно и все это время общались,если кто готов был сорваться,то остальные кто чем,ремнем,пряником,уговорами помогали!! Но вот такой марафон впервые стартует! Это все делается,что бы легче и комфортнее было общаться и бросить наконец травить себя!;)

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет, не вариант... Есть противопоказания. Пробовать рисковать как то желания нет ) Вроде зеленый чай без сахара говорят можно попробовать.
Но за совет спасибо ;)
Мне хорошо помогала прохладная вода с соком лимона! Сока по больше)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Е
В картошке с лучком и салом нет добавок:)
Если картошечка выкопана своими ручками, да со своего огородика вырван лучок. А свинка отжившая свою долю на молочке да хлебе, тогда да!!!...добавок нет!:DКстати, в этом случае, молочко да хлеб тоже должны быть домашними!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Фдуч, ну здрасьте) Все получится. Главное правильный настрой. Можно лекции Жданова еще послушать. Он занятный эксперимент советует провести для тех кто хочет бросить) Вообщем все получится) Впеереееед) И да- сегодня еще успеешь вступить в ряды марафонцев)

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
Не знаю ))) уж скупился почти. НО
продержался 6 часов без сигарет, правда пачку не купил.

Купил одну штучку какие то арома, немецкие, хрен знает что с вишневым ароматом ))) Дорогие блин. Но самое интересное то, что если когда выкурил половинку то в остатках обнаружил табак... Блин совсем не такой как в мальборо...
На табак похож, а то ж что за гадость то я 15 лет курю? :hot:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Не знаю ))) уж скупился почти. НО
продержался 6 часов без сигарет, правда пачку не купил.

Купил одну штучку какие то арома, немецкие, хрен знает что с вишневым ароматом ))) Дорогие блин. Но самое интересное то, что если когда выкурил половинку то в остатках обнаружил табак... Блин совсем не такой как в мальборо...
На табак похож, а то ж что за гадость то я 15 лет курю? :hot:
Точно не табак. Давно его уже там нет. Курили яд. Отраву. И хватит. За 15лет так отравился,что теперь ни натурального табака ни вообще ничего не нужно! Только за здоровье теперь!

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
Блин не знаю как уже держатся :cold:
А это еще и сутки не прошли ппц. Может электронные сигареты попробовать?

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
пойду на балкон леденец сьем :running:

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
@Фдуч, Держись, не сдавайся, это состояние не навсегда, пройдет же, сам знаешь! Так что не сдавай себя в лапы яда! Ты сильнее его!ложись спать, во сне легче! С утра вода с лимоном и шлепки по лицу, от злых мыслей :D

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
Привет
Какой там... :nah_disagree:
Хватило меня на полтора суток. Ума не приложу как в прошлый раз у меня получилось бросить

Последнее редактирование:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет
Какой там... :nah_disagree:
Хватило меня на полтора суток. Ума не приложу как в прошлый раз у меня получилось бросить
Ты че а? Как так? Ты без поддержки бросаешь ? Попробуй с Табаксом , говорят помогает. Не расстраивайся, настраивайся и давай снова

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
Не курю уже 4-й или 5-й день.
Прослушал опять аудиокнигу Алена Карра. Теперь до конца и внимательно.
Ломки нет - только ощущение что чего то не хватает в моменты когда к примеру выходишь из автобуса после поездки, после еды. В остальном только приятные ощущения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу