Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.300
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Такие только на вечеринкиА какая модель? Нам покажи. Может у тебя носочки - авокадики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие только на вечеринкиА какая модель? Нам покажи. Может у тебя носочки - авокадики
А говоришь, что только одна модель)))Такие только на вечеринки
А почему нет? Это же прикольно, яркие цветные носки, хорошего качества. Действительно они не растягиваются так как однотонные, вязка совсем другаяЯ не веселюсь с носками.
Носки..... с морковками@G.a.l.i.n.k.a! Галинка, я тебя жду
Какие они....пальчиковыеКак неинтересно!
Вот такие надо носить.... и настроение у всех сразу чудо чудное???Посмотреть вложение 1678241
Вот представь к тебе в таких носоках на свиданье придёт... сразу ж улыбнёт???Какие они....пальчиковые
И без обуви, чтоб красоту не прятать?Вот представь к тебе в таких носоках на свиданье придёт... сразу ж улыбнёт???
Подошву на 2х сторонний скотч и готово???И без обуви, чтоб красоту не прятать?
Так устроил бы собаке гастрономическое разнообразие, носки за 150, носки за 300?покупаю самые дешевые белорусские 150 руб - 6 пар. Дороже нет смысла покупать - постоянно носки ворует собака и их ест.
Ген, а с авокадиками? ?Предпочитаю однотонные из хлопка (чаще черные и серые), и, обязательно, с добавлением лайкры (от 5 и более %), чтобы форму ноги принимали и не соскакивали!
Я б была чрезмерно впечатлена на свидании ?Подошву на 2х сторонний скотч и готово???
Изобретательный?Я б была чрезмерно впечатлена на свидании ?
. Так вот, оказывается, что носки могут многое поведать нам об их владельце.
А это кто? Он женат? По версии статьи это клоун?
Или маменькин сынокА это кто? Он женат? По версии статьи это клоун?