Что у вас сегодня на столе )

Честно - делала, но не фоткала. Поскольку я не сладкоежка - я не в восторге, подружке моей понравилось).
Ага, значит, не я одна такая. :wub:
Я делаю само крем-брюле, а корочку стала игнорировать, мне более чем достаточно сахара в самом десерте.
 
Ага, значит, не я одна такая. :wub:
Я делаю само крем-брюле, а корочку стала игнорировать, мне более чем достаточно сахара в самом десерте.
Я с корочкой делала, даже горелку специально купила, но и без корочки для меня слишком сладко. Делала по этому рецепту
 
а мне сегодня жена принесла самолепных пельмешек. сходил на огород за овощами. всё своё и вкусно))
 
Я с корочкой делала, даже горелку специально купила, но и без корочки для меня слишком сладко. Делала по этому рецепту

Я тоже специально для крем-брюле горелку покупала :)
В моём рецепте на 1 желток больше при таком же количестве сахара. А ты попробуй уменьшить. Там консистенцию дают желтки и сливки, сахара такой очень большой роли не играет, хоть он и нужен обязательно. Попробуй сделать 65 грамм.
 
Всем привет!
Массово зреют кабачки. Вот такое блюдо мне нравиться.

кабачок-фаршированный.jpg
 
что то куры стали хорошо нестись. так что яишенка на помидорах, колбаске, лучке. ну и чесночок сверху в последние минуты.
да, есть с такой сковородки надо палочками. чтоб не испортить покрытие. что и делаю.

1629568667813.png
 
что то куры стали хорошо нестись. так что яишенка на помидорах, колбаске, лучке. ну и чесночок сверху в последние минуты.
да, есть с такой сковородки надо палочками. чтоб не испортить покрытие. что и делаю.

Посмотреть вложение 1464811
Курочки свои или у тёщи?
 
Гороховая каша
IMG_20210824_180828.jpg

На просторах интернета называют горошницей)))
Вкусно.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу