Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ммм))вкусно!!!Посмотреть вложение 1296626
Креветки и салат капрезе. Цезарь завтра
Красиво и не сомневаюсь, что очень вкусно.Всем привет!
Вчера на ужин запек в духовке голени индейки.
Посмотреть вложение 1297566
Посмотреть вложение 1297567
ничёсси банальные!!!!!! классные!!!!!А у меня сегодня банальные макароны)
Красиво и вкусно!!!Вчера на ужин запек в духовке голени индейки.
Селедка, пряного посол, но лучше холодного копчения Мммм... Всегда сам выбираю "по-глазам".Сколько хозяек - столько и селедок под шубой.
1. Никаких яблок
2. Лук только сырой
3. Селедка только пряного посола, беру целиком, чищу сама всегда
4. Овощи все только на пару́ готовлю - так больше витаминов сохраняется
5. Никаких яиц (просто не люблю их в селедке под шубой)
6. Заправка только майонезом, никаких сметан.
7. Первый слой всегда селедка!
огогошеньки-гого..... я лет много такое не ел. лет 20 точно! круто!!!!!!!Специально для Дмитрия - профитроли в соленом исполнении)
Посмотреть вложение 1298252Посмотреть вложение 1298253Посмотреть вложение 1298254Посмотреть вложение 1298255Посмотреть вложение 1298257Посмотреть вложение 1298258Посмотреть вложение 1298259Посмотреть вложение 1298260Посмотреть вложение 1298261
Тесто
100 г сливочного масла
4 -5 яиц, я положила 4 с половиной, но нужно было 5
180 г муки
щепотка соли
Вскипятить 250 мл воды.
Добавить масло, соль.
Довести до кипения
В кипящую воду всыпать муку.
Перемешать.
Проварить в течение 2 минут.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо.
Хорошо перемешать.
Добавить второе.
Перемешать.
Добавить таким образом все яйца.
Если яйца мелкие, их может понадобиться 5 штук.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде шариков диаметром около 4 см.
Если шприца нет, можно положить тесто в пакетик, отрезать уголок, и выдавить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистой корочки, примерно 35–40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
У меня паштетная начинка
Спасеровать лук и морковь.
Добавить печень.
Посолить.
Жарить на среднем огне, под крышкой, в течение 10 -20 минут, периодически помешивая.
Печень с луком и морковью положить в блендер + 2 яйца, перебить, я еще добавляла сливочный сыр. Начинить профитроли