Что у вас сегодня на столе )

Dimon_73

Самозабаненные
Сообщения
23.775
Реакции
62.584
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
30
IMG_20201029_184617.jpg

Креветки и салат капрезе. Цезарь завтра
 

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
265.911
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Сообщения
23.775
Реакции
62.584
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
30
выложил вчера с вечера из морозилки говяжку (азу). сегодня думаю потушить со сметаной, лучком и морковкой. ну и помидорок добавлю (тоже из морозилки).
 

Vitaliya

Властелин
Сообщения
49.514
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Dimon_73

Самозабаненные
Сообщения
23.775
Реакции
62.584
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
30
соус Цезарь самодельный. яйцо на 4 минуты залить кипятком, потом его в плошку, горчицы ложку, лимонного сока 4 ложки, пармезан на мелкой тёрке 75 гр.
 

Vitaliya

Властелин
Сообщения
49.514
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Всем привет!
Вчера на ужин запек в духовке голени индейки.

Посмотреть вложение 1297566
Посмотреть вложение 1297567
Красиво и не сомневаюсь, что очень вкусно.
Я как то чаще курицу готовлю, надо как то тоже за индейкой в мясной магазинчик забежать.
 

Dimon_73

Самозабаненные
Сообщения
23.775
Реакции
62.584
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
30
Вчера на ужин запек в духовке голени индейки.
Красиво и вкусно!!!
единственный момент, почему я голени индейки использую только для супа (запекаю бердо), потому что в голени, кроме обычной косточки, ещё штук 7-8 пластинчатых костей. разбирать этот конструктор в тарелке дело не простое))))
у меня тёща выращивает индюшек. поэтому прям точно знаю их конструкцию)))))))
 

Будда

начальникА
Сообщения
17.612
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Сколько хозяек - столько и селедок под шубой. :smile_coffee:
1. Никаких яблок
2. Лук только сырой
3. Селедка только пряного посола, беру целиком, чищу сама всегда
4. Овощи все только на пару́ готовлю - так больше витаминов сохраняется
5. Никаких яиц (просто не люблю их в селедке под шубой)
6. Заправка только майонезом, никаких сметан.
7. Первый слой всегда селедка!
Селедка, пряного посол, но лучше холодного копчения Мммм... Всегда сам выбираю "по-глазам".
Нарезка как красную рыбу, вдоль наискосок ..
Лучок свежий, овощи : морковка, картофанка, свеколка.
Тёртый сыр, майонез с каплей горчички или васаби (Хрен)
Гренки с чесночком из чёрного бородинского.

И тёмное плотное пиво.... Для трезвеников квас холодный....


Овощи,
 

Vitaliya

Властелин
Сообщения
49.514
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Специально для Дмитрия - профитроли в соленом исполнении)
IMG_20201031_183510.jpgIMG_20201031_183554.jpgIMG_20201031_181728.jpgIMG_20201031_180817.jpgIMG_20201031_171832.jpgIMG_20201031_161450.jpgIMG_20201031_154352.jpgIMG_20201031_150730.jpgIMG_20201031_150303.jpg
Тесто
100 г сливочного масла
4 -5 яиц, я положила 4 с половиной, но нужно было 5
180 г муки
щепотка соли
Вскипятить 250 мл воды.
Добавить масло, соль.
Довести до кипения
В кипящую воду всыпать муку.
Перемешать.
Проварить в течение 2 минут.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо.
Хорошо перемешать.
Добавить второе.
Перемешать.
Добавить таким образом все яйца.
Если яйца мелкие, их может понадобиться 5 штук.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде шариков диаметром около 4 см.
Если шприца нет, можно положить тесто в пакетик, отрезать уголок, и выдавить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистой корочки, примерно 35–40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
У меня паштетная начинка
Спасеровать лук и морковь.
Добавить печень.
Посолить.
Жарить на среднем огне, под крышкой, в течение 10 -20 минут, периодически помешивая.
Печень с луком и морковью положить в блендер + 2 яйца, перебить, я еще добавляла сливочный сыр. Начинить профитроли
 

Dimon_73

Самозабаненные
Сообщения
23.775
Реакции
62.584
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
30
Специально для Дмитрия - профитроли в соленом исполнении)
Посмотреть вложение 1298252Посмотреть вложение 1298253Посмотреть вложение 1298254Посмотреть вложение 1298255Посмотреть вложение 1298257Посмотреть вложение 1298258Посмотреть вложение 1298259Посмотреть вложение 1298260Посмотреть вложение 1298261
Тесто
100 г сливочного масла
4 -5 яиц, я положила 4 с половиной, но нужно было 5
180 г муки
щепотка соли
Вскипятить 250 мл воды.
Добавить масло, соль.
Довести до кипения
В кипящую воду всыпать муку.
Перемешать.
Проварить в течение 2 минут.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо.
Хорошо перемешать.
Добавить второе.
Перемешать.
Добавить таким образом все яйца.
Если яйца мелкие, их может понадобиться 5 штук.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде шариков диаметром около 4 см.
Если шприца нет, можно положить тесто в пакетик, отрезать уголок, и выдавить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистой корочки, примерно 35–40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
У меня паштетная начинка
Спасеровать лук и морковь.
Добавить печень.
Посолить.
Жарить на среднем огне, под крышкой, в течение 10 -20 минут, периодически помешивая.
Печень с луком и морковью положить в блендер + 2 яйца, перебить, я еще добавляла сливочный сыр. Начинить профитроли
огогошеньки-гого..... я лет много такое не ел. лет 20 точно! круто!!!!!!! :thumbup:
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)

Назад
Сверху Снизу