Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не обижаюсь)
Жду. Все равно только на выходных буду делать.
Спасибо , на паштет наверно просто все сварить до готовности. И в блендер.@Vitaliya, Виталя, бегу!
Ливерная яичная колбаса.
Ингредиенты:
900г грудинки
900г гов. печени
100г лука
2 яйца
Перец белый 2/3 ч.л.
Перец черный 2/3 ч.л.
2 ст.л. Сухого молока (в целом, без него можно обойтись)
30г соли
Приготовление:
(приготовление упрощено под бытовые реалии)
Мясо и печень нарезать на кусочки 1-2 см и отварить в течении 10-15 минут. Горячее сырье вместе с луком измельчить в блендере, добавляю в процессе соль, специи и молоко. Когда масса немного остынет, добавить яйца и измельчать ещё 1-2 минуты.
Натуральную оболочку перед набивкой замочить в теплой воде на 4-8 часов. Искусственная оболочка замачивания не требует. (Но лучше следовать информации на упаковке оболочки)
Набить оболочку. Произвести термообработку при 80 градусах в духовке или в воде до достижения внутри батона температуры 69-72 градуса. Резко охладить. Подавать холодным.
Хранилось у меня неделю.
Не, паштет не такой на вкусСпасибо , на паштет наверно просто все сварить до готовности. И в блендер.
Утащила в закладки.
Жалко, у меня кишок нет. Делала с грибами, сыром творожным паштет, вкусный получился. Думала может так тоже можно.Не, паштет не такой на вкус
Так закажи по интернету.Жалко, у меня кишок нет. Делала с грибами, сыром творожным паштет, вкусный получился. Думала может так тоже можно.
Ну можно. Если насадку на мясорубку найти. У меня дешевенькая, Скарлет, не смотрела если на такие насадки в продаже. Или они как стандартные идут?Так закажи по интернету.
Ну можно. Если насадку на мясорубку найти. У меня дешевенькая, Скарлет, не смотрела если на такие насадки в продаже. Или они как стандартные идут?
Ого, вкуснятина какая!Всем привет!
Ещё во времена СССР жена часто стряпала различные тортики. Посмотрели старые записи, нашли несколько рецептов. Решил состряпать с черносливом. Делюсь рецептом.
Посмотреть вложение 1305814
Дяка@Vitaliya, Виталя, бегу!
Ливерная яичная колбаса.
Ингредиенты:
900г грудинки
900г гов. печени
100г лука
2 яйца
Перец белый 2/3 ч.л.
Перец черный 2/3 ч.л.
2 ст.л. Сухого молока (в целом, без него можно обойтись)
30г соли
Приготовление:
(приготовление упрощено под бытовые реалии)
Мясо и печень нарезать на кусочки 1-2 см и отварить в течении 10-15 минут. Горячее сырье вместе с луком измельчить в блендере, добавляю в процессе соль, специи и молоко. Когда масса немного остынет, добавить яйца и измельчать ещё 1-2 минуты.
Натуральную оболочку перед набивкой замочить в теплой воде на 4-8 часов. Искусственная оболочка замачивания не требует. (Но лучше следовать информации на упаковке оболочки)
Набить оболочку. Произвести термообработку при 80 градусах в духовке или в воде до достижения внутри батона температуры 69-72 градуса. Резко охладить. Подавать холодным.
Хранилось у меня неделю.
Поздравляю!
Наташ, я что-то вчера тупанула. Тебе рецепт паштета надо?Спасибо , на паштет наверно просто все сварить до готовности. И в блендер.
Утащила в закладки.
Привет. Я хотела ливерный паштет) , ну т. е. что-то такое.Наташ, я что-то вчера тупанула. Тебе рецепт паштета надо?
Печеночный? Или именно разный ливер?Привет. Я хотела ливерный паштет) , ну т. е. что-то такое.