Что у вас сегодня на столе )

@Vitaliya, Виталя, у меня день через... кувырком, не принесла. Завтра, ладно? Не обижайся, я помню :)
 
@Vitaliya, Виталя, бегу!:running:

Ливерная яичная колбаса.
Ингредиенты:
900г грудинки
900г гов. печени
100г лука
2 яйца
Перец белый 2/3 ч.л.
Перец черный 2/3 ч.л.
2 ст.л. Сухого молока (в целом, без него можно обойтись)
30г соли
Приготовление:
(приготовление упрощено под бытовые реалии)
Мясо и печень нарезать на кусочки 1-2 см и отварить в течении 10-15 минут. Горячее сырье вместе с луком измельчить в блендере, добавляю в процессе соль, специи и молоко. Когда масса немного остынет, добавить яйца и измельчать ещё 1-2 минуты.
Натуральную оболочку перед набивкой замочить в теплой воде на 4-8 часов. Искусственная оболочка замачивания не требует. (Но лучше следовать информации на упаковке оболочки)
Набить оболочку. Произвести термообработку при 80 градусах в духовке или в воде до достижения внутри батона температуры 69-72 градуса. Резко охладить. Подавать холодным.
Хранилось у меня неделю.
 
@Vitaliya, Виталя, бегу!:running:

Ливерная яичная колбаса.
Ингредиенты:
900г грудинки
900г гов. печени
100г лука
2 яйца
Перец белый 2/3 ч.л.
Перец черный 2/3 ч.л.
2 ст.л. Сухого молока (в целом, без него можно обойтись)
30г соли
Приготовление:
(приготовление упрощено под бытовые реалии)
Мясо и печень нарезать на кусочки 1-2 см и отварить в течении 10-15 минут. Горячее сырье вместе с луком измельчить в блендере, добавляю в процессе соль, специи и молоко. Когда масса немного остынет, добавить яйца и измельчать ещё 1-2 минуты.
Натуральную оболочку перед набивкой замочить в теплой воде на 4-8 часов. Искусственная оболочка замачивания не требует. (Но лучше следовать информации на упаковке оболочки)
Набить оболочку. Произвести термообработку при 80 градусах в духовке или в воде до достижения внутри батона температуры 69-72 градуса. Резко охладить. Подавать холодным.
Хранилось у меня неделю.
Спасибо :kiss:, на паштет наверно просто все сварить до готовности. И в блендер.
Утащила в закладки.
 
Так закажи по интернету.
Ну можно. Если насадку на мясорубку найти. У меня дешевенькая, Скарлет, не смотрела если на такие насадки в продаже. Или они как стандартные идут?
 
Ну можно. Если насадку на мясорубку найти. У меня дешевенькая, Скарлет, не смотрела если на такие насадки в продаже. Или они как стандартные идут?
https://www.zdoroveevo.ru/ или
 
Всем привет!
Ещё во времена СССР жена часто стряпала различные тортики. Посмотрели старые записи, нашли несколько рецептов. Решил состряпать с черносливом. Делюсь рецептом.

20201111_800_18.jpg
 
@Vitaliya, Виталя, бегу!:running:

Ливерная яичная колбаса.
Ингредиенты:
900г грудинки
900г гов. печени
100г лука
2 яйца
Перец белый 2/3 ч.л.
Перец черный 2/3 ч.л.
2 ст.л. Сухого молока (в целом, без него можно обойтись)
30г соли
Приготовление:
(приготовление упрощено под бытовые реалии)
Мясо и печень нарезать на кусочки 1-2 см и отварить в течении 10-15 минут. Горячее сырье вместе с луком измельчить в блендере, добавляю в процессе соль, специи и молоко. Когда масса немного остынет, добавить яйца и измельчать ещё 1-2 минуты.
Натуральную оболочку перед набивкой замочить в теплой воде на 4-8 часов. Искусственная оболочка замачивания не требует. (Но лучше следовать информации на упаковке оболочки)
Набить оболочку. Произвести термообработку при 80 градусах в духовке или в воде до достижения внутри батона температуры 69-72 градуса. Резко охладить. Подавать холодным.
Хранилось у меня неделю.
Дяка :kiss:
 
добрался до деревни. тёща чуть ли не стоя аплодировала. она задолбалась готовить и тут я на смену)))) завтра отсыпаюсь, разгружаю машину (у меня большущий толстенный джип, там дофига всего, ехал один, загрузил под потолок). потом ещё в город сгоняю, докуплю нужного и погнали)))
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу