Dimon_73
Самозабаненные
может надо было чуть лимонкой посыпать?Мне кислинки не хватает, но окончательно распробую завтра, а то уже "после шести на часах")))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может надо было чуть лимонкой посыпать?Мне кислинки не хватает, но окончательно распробую завтра, а то уже "после шести на часах")))
Не - наверное вместо ананаса в моем случае надо вишню брать.может надо было чуть лимонкой посыпать?
вишня ананас не заменит)))) ананасовый вкус и с кислинкой.... может просто половинку лимона выжать надо было?Не - наверное вместо ананаса в моем случае надо вишню брать.
Да вы, девушка, кременьМне кислинки не хватает, но окончательно распробую завтра, а то уже "после шести на часах")))
Или ананас не из банки, а свежий, или смешать. Или лимонной цедры и чуть сока добавить... вариантов много))Не - наверное вместо ананаса в моем случае надо вишню брать.
В Edeke@nachtigal, а где ты покупаешь соевый порошок?
Есть такое)))Да вы, девушка, кремень
Свежий тоже сладкий.Или ананас не из банки, а свежий, или смешать. Или лимонной цедры и чуть сока добавить... вариантов много))
Наташа, упаковки нет. У меня переезд)
Мерси, Лена, понимаю теперь, что искать!!!Наташа, упаковки нет. У меня переезд)
Посмотри Soja mehl .
Там упаковка, грамм 250
Спасибо!Мерси, Лена, понимаю теперь, что искать!!!
Удачи во всем!!!
И я помню этот рецепт из 90-х.Когда-то мама, а потом и жена стряпали пирог "Дружная семейка". Да и во многих семьях его часто стряпали. Потом почему-то перестали и мы постепенно о нём забыли. Недавно с женой просматривали её старые записи и нашли рецепт этого пирога. Вот и повторили его. Именно такой, как в записях - на воде, без молока, яиц, сливочного масла. Бюджетный вариант времён СССР. Правда не нашли в магазинах конфеты "Подушечки", заменили на "Лимончики".
Посмотреть вложение 1324206
спасибо огромное!Отчёт по квасу .
Посмотреть вложение 1324435
Неплохо. Вкус кваса есть, но нет "газированности".
Скорее всего процесс брожения не прошел в полной мере. Возможно, не тот температурный режим сейчас. Но вкус и правда хорош. Повторю летом. О результатах отпишусь естесно.