Что у вас сегодня на столе )

ну вот, имбирные печеньки готовы. делал половинную порцию (1,5 ст. муки). но специи все по полной порции, мы это любим. на выходе 3-литровая миска готовой продукции. процесс я оптимизировал. 6 партий в духовке. пока одна партия пеклась, другая раскладывалась на пергаменте. первая из духовки, на пергаменте остывать, вторая сразу на противень и в духовку. первую снимаю и сразу на этот пергамент новую партию. конечно без остановки, но и 6 партий = 1 час.
Посмотреть вложение 1336228
Посмотреть вложение 1336229
Посмотреть вложение 1336230
Посмотреть вложение 1336231
О, супер!:thumbsup:
Я тоже конвейером делаю, иначе можно весь день провозиться.
 
Супер. Будем ждать фотоотчёт.
ждал сегодня товарища местного в гости и собирался мясо делать, но жена настояла на проведении этого вечера с ней вдвоём. я как бы только ЗА))))
так что визит товарища, как и готовка перенесены на завтра.
а сейчас трескаю фисташки. только вернулся из города, купил там полкило))))
 
Последнее редактирование:
Спасибо! Взаимно!
сейчас делаю салатик по твоему рецепту :)

Подержи его подольше в холодильнике, чтобы понадежнее застыл.
Желатин разный по качеству бывает. Бывает и пару часов хватает, а бывает вообще не хочет застывать.
Я вчера стал делать. Первый раз - вода, желатин. Через час получилось жидкое желе. Все вылил, пачку выбросил. Снова вода, желатин из новой пачки. Через полчаса загустел так, что пиалу переворачиваешь, а он не падает.
Салатик со вчерашнего дня в холодильнике ждет своего часа.
 
в сени выставил 1,5 часа назад. ещё часок точно там будет стоять. а в сенях около нуля, может чуть минус.

Минус не надо. В лед превратиться. Лучше в холодильник.
 
с наступившим!!!!
вот какие вы молодцы! нормальный стол, всё можно съесть, а не доедать ещё 3 дня. у нас так не получилось. казахи.... надо весь стол заставить едой, 3 дня доедать, а потом остатки ещё курам доедать дня 2)))))
и это ещё далеко не всё!
1609485668374.png
 
шашлык на новый год пожарить не вышло. просто он уже не был бы востребован. итак обожратушки. его очередь придёт сегодня. благо мариновал в томатном соке. не то что уксуса, даже лимон не клал.
 
@Vitaliya
Виталя, привет!
С Наступившим!
Ты звала в Самоделкина поиграть. Совсем недавно играл в Зале ожидания. Наигрался, пока больше не хочется.
А ты записывайся. Развеешься, будет наверняка весело. Сказали, что Самоделкин будет большим, борьба будет азартная. А тебе такое всегда нравилось.
 
@Vitaliya
Виталя, привет!
С Наступившим!
Ты звала в Самоделкина поиграть. Совсем недавно играл в Зале ожидания. Наигрался, пока больше не хочется.
А ты записывайся. Развеешься, будет наверняка весело. Сказали, что Самоделкин будет большим, борьба будет азартная. А тебе такое всегда нравилось.
Саша, привет. Если честно, у меня как то невесело начался этот год - так что я точно на этот конкурс сейчас не пойду.
 
Саша, привет. Если честно, у меня как то невесело начался этот год - так что я точно на этот конкурс сейчас не пойду.

Ну вот. Желали, желали счастья и исполнения желаний в новом году, а тут "невесело".
Ну ничего, со временем всё встанет на свои места и будет всё отлично и замечательно.
утро002.gif
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу