Vitaliya
Властелин
Не...я б не рисковала.Кто знает, блинная мука она чем то отличается от обычной, на ней можно сделать ру ?
Уже увидела, что поздно и вреде как все получилось)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не...я б не рисковала.Кто знает, блинная мука она чем то отличается от обычной, на ней можно сделать ру ?
Ниче. Главное что дети от этого не пострадаютКакая жалость, вино закончилось ?
ага. ровно неделю. 18-го борщ варил.Злой ты Дима, распугаешь нам любителей готовить
Ты кстати, тоже давно фоток с приготовленным не выкладывал
У меня тоже повторы...но повторение - это ж тоже "гут". Иногда ж думаешь - чего б такого быстро и вкусно, а тут и подсказочка сразу и фото "для ускорения" в приготовлении.ага. ровно неделю. 18-го борщ варил.
да я эту неделю постоянно что-то доедаю. из нового - сегодня картошку сварил и салат овощной со сметаной забацал)))))
завтра греческий салатик сделаю, но это не интересно для выкладывания фоток.
потом ещё свиные рёбра. вчера топором порубил. как нибудь в духовке запеку с вишнёвым соком и кунжутом.
Ровно та же фигня тока ребенка еще и двадля себя я тоже не заморачиваюсь. но есть жена и ребёнок. их иногда балую.
не, будь я алком я бы в область поехал где запрета нет, а так, налил чайку и не обламываюсьсгонять в ближайший бар и взять разливного на вынос
в магазах после 22 не продают.
Меня нельзя распугать, меня только заскучать можноЗлой ты Дима, распугаешь нам любителей готовить
Ты кстати, тоже давно фоток с приготовленным не выкладывал
за руль уже нельзя (чтоб ехать в область), а такси дорого. я ваще не пью. просто подсказал быстрый и не дорогой способв область поехал
Наша Галя Сергей балованный оказываетсяМеня нельзя распугать, меня только заскучать можно
Да так то я не пью тоже. не то, что прям ни капли. Но оочень редко.за руль уже нельзя (чтоб ехать в область), а такси дорого. я ваще не пью. просто подсказал быстрый и не дорогой способ
Ждём сВыкладываю как раз сейчас готовое. Ну я там пишу чутка истории и процесс описываю.
Притащи не ссылкой, а обычным отчётом, плиз...у нас здесь народа меньше - сохранится, а в "раздевалке команды" может и потеряться.
в раздевалке то да, носками закидаютПритащи не ссылкой, а обычным отчётом, плиз...у нас здесь народа меньше - сохранится, а в "раздевалке команды" может и потеряться.
Прости, забыл, что вы зачем то хотите растягивать ленту длиной в километры
И у нас без спойлера можно и нужно)