- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Даже значок ага ?Горный сейчас крутой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже значок ага ?Горный сейчас крутой...
Скучаю ВиталькаАрчик , я тебю жду
Наташа, а можно мне организовать доступ к редактированию первого сообщения в этой теме - хочу повыносить сноски на рецепты.А я сегодня варила
ГурманНу так, прост, от делать нефиг.
Поджаренный хлеб, яйцо, кусочки пармской ветчины, зеленушка
Посмотреть вложение 1352993
хлеба и зрелищ!! и поржатьИ вообще посмотрела свои места обитания на форуме и поняла, что меня в последнее время интересует три вещи - деньги, пожрать ))) покушать и поржать.
Для этого надо стать командой форума и капитаном. Ты готова?Наташа, а можно мне организовать доступ к редактированию первого сообщения в этой теме - хочу повыносить сноски на рецепты.
Тема хоть и небольшая, но я вот сегодня Сашкин рыбный пирог минут 15 искала - мама попросила
А пока искала - нашла ещё много хороших рецептов.
Может и из конкурсов чего интересного принесу)
И вообще посмотрела свои места обитания на форуме и поняла, что меня в последнее время интересует три вещи - деньги, пожрать ))) покушать и поржать.
Ясно-понятно.Для этого надо стать командой форума и капитаном. Ты готова?
Я так и хотела предложить, если ты откажишьсяЯсно-понятно.
Ну давай я тогда ссылки пособираю + название, и тебе в ЛС пришлю, а ты сама в первое сообщение их поставишь.
Наташа, а можно мне организовать доступ к редактированию первого сообщения в этой теме - хочу повыносить сноски на рецепты.
Тема хоть и небольшая, но я вот сегодня Сашкин рыбный пирог минут 15 искала - мама попросила
А пока искала - нашла ещё много хороших рецептов.
Может и из конкурсов чего интересного принесу)
Я так и хотела предложить, если ты откажишься
Спасибо!
Виталия, привет)Делись рецептом
Эх...а я уже муку достала...Делись рецептом
Такое я могуКруто пекут..)
Посмотреть вложение 1353961