Трубочки, эклеры..Ребята, у меня вопрос.
Я купила формочки для изготовления трубочек, в русском магазине)))
Кто-то делает из вас?
Нужен проверенный рецепт!пожалуйста!
Сейчас их сфотографирую
Обожаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трубочки, эклеры..Ребята, у меня вопрос.
Кто-то делает из вас?
Сейчас их сфотографирую
И я трубочки не готовила - так что тоже ничем помочь не могу.тут все обожают, но не знают, как их правильно делать. собрались ждуны))))
а тесто у эклеров не то же самое, которое мы тут все ожидаем? дальше вопрос только в форме продукции)))А вот эклеры - это мы можем)
Нет.заварное тесто, Дима)а тесто у эклеров не то же самое, которое мы тут все ожидаем? дальше вопрос только в форме продукции)))
жаль....Нет.заварное тесто, Дима)
Нет.а тесто у эклеров не то же самое, которое мы тут все ожидаем? дальше вопрос только в форме продукции)))
Спасибо!И у тебя получилось! Причём получилось так круто, что я тоже такой бутербродик хочу. И варенье тоже такое, красное, другое не хочу!У тебя фото очень вкусные!
![]()
Можно вокруг фольги чтобы не покупать)а я просто посмотрю, какие есть варианты. так как сладкое - не мой конёк))))) если окажется не сложно, то попробую. но не трубочки, а типа ватрушек. ибо с моей ловкостью трубочек не получить)))
А я вчера своих баловала Панна Коттой. Простой, ванильной. Фотографировать особо нечего, т.к. подавала без ничего просто в стаканчиках. Получилось очень вкусно. Даже неожиданно вкусно. По классическому рецепту делала первый раз, поэтому волновалась.
Одна из моих дочек не любит желе. Но эту Панна Котту она с удовольствием съела, сказала, что будет и дальше такую есть.
Ребята, у меня вопрос.
Кто-то делает из вас?
Сейчас их сфотографирую
Я бы тоже послушала рецепт хорошего слоеного теста.
Тебе же слоеное надо?
Который я забыла ((( ПроспалаТеперь жду рецепт белкового крема)![]()
А что не так идет? Может, помогу.Я до сих пор не научилась его делать. Плак Плак
Саш, а есть фото этого теста в разрезе в изделии?Есть рецепт хорошего слоёного теста, но чтобы его сделать, нужно время и терпение. Я его делаю и убираю в морозильник. В основном использую, когда делаю пахлаву.
Более простой вариант слоёного теста - это тесто для торта Наполеон.
Посмотреть вложение 1365805
Так, муж меня спас, он в отпуске, прислал мне мой рецептКоторый я забыла ((( Проспала
Сейчас попробую реабилитироваться. Есть один вариант![]()
А что не так идет? Может, помогу.
Саш, а есть фото этого теста в разрезе в изделии?![]()