Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется, что 70 кусается сильнее, чем терпимо. из под крана (в реалиях) 50-60 градусов. так что надёжно только термометром. или рулетка)))
мне тут проще, яйца из под своих кур, но миксера нет))))))))
У нас ,у Ксении внезапно началась непереносимость лактозы((((
Я уже тут писала. Очень жаль. Она очень любит молочку
Посмотреть вложение 1366010
Вот наша блондинка
Саша,мы покупаем сливки ,йогурт и молоко без лактозы.У меня с младшим сыном такая же история. Ещё пару лет назад он спокойно пил молоко, а сейчас не может. Поэтому некоторые рецепты с молоком и сливками пришлось забыть.
Спасибо, моя младшая внучка)Красавица.
Саша,мы покупаем сливки ,йогурт и молоко без лактозы.
Я тоже томатный сок очень люблю!Он йогурты ест, творог есть, а вот молоко организм не принимает. Но есть замена - соки, компоты, кисели и всё такое. В этом году в огороде было очень много яблок и груш. Насушили. Сейчас жена часто компоты варит. А для меня молоко и томатный сок.
мне кажется, что 70 кусается сильнее, чем терпимо. из под крана (в реалиях) 50-60 градусов. так что надёжно только термометром. или рулетка)))
мне тут проще, яйца из под своих кур, но миксера нет))))))))
Ой!Нужно провести калибровку пальца. Для этого понадобиться нагретая до 70 градусов вода, термометр и палец.
мне кажется, что 70 кусается сильнее, чем терпимо. из под крана (в реалиях) 50-60 градусов. так что надёжно только термометром. или рулетка)))
мне тут проще, яйца из под своих кур, но миксера нет))))))))
А вот майонез у меня ни разу не получился...может у меня блендер какой то неправильный.Привет, Дима!
Тогда можно смело домашний майонез делать. Он гораздо вкуснее. Осталось только блендер купить. Ну и миксер до полного комплекта.
Майонез Провансаль в домашних условиях - легко, просто, качественно и вкусно. В рецепт входят исключительно натуральные продукты, поэтому срок хранения домашнего майонез Провансаль - не более 1 недели.
Ингредиенты:
1. Рафинированное растительное масло - 280 мл.
2. Яйцо - 1 шт.
3 Соль - 1/2 ч.л.
4. Сахар - 1 ч.л.
5. Уксус 9% (или лимонный сок) - 1 ст. л.
6. Горчица обычная без добавок, специи - по желанию
ВАЖНО: все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Емкость, в которой взбивается майонез должна быть по диаметру такой или чуть шире диаметра блендера.
Посмотреть вложение 1366349
1. В стакан налить растительное масло, добавить яйцо, соль, сахар, уксус. Желток должен остаться целым.
Посмотреть вложение 1366350
2. Блендером накрыть желток.
Посмотреть вложение 1366351
3. Включить блендер и начинать взбивать не двигая и не приподнимая блендер, пока всё не перемешается. Только потом можно уже приподнимать и опускать блендер, чтобы лучше перемешать растительное масло, которое осталось вверху.
Посмотреть вложение 1366352
4. Взбивается майонез очень быстро. Как только увидели, что у вас получилась однородная масса, значит майонез готов. Если масса осталась жидкая, а такое иногда случается, когда что-то сделано не так, например, масса слишком холодная или слишком рано подняли блендер, то легко исправить - добавьте ещё одно яйцо и снова взбейте.
Посмотреть вложение 1366354
Приятного аппетита!
А вот майонез у меня ни разу не получился...может у меня блендер какой то неправильный.
Привет, Саша.
вот, спасибо!!!!!!Тогда можно смело домашний майонез делать. Он гораздо вкуснее. Осталось только блендер купить. Ну и миксер до полного комплекта.