День медика-С праздником!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

1434829856_den-medrabotnika-2015.jpg

С праздником вас уважаемые,работники медицины.
19 Июня. День медецинского работника.​

Ув. Форумчане. Не курим...
Я вообще не медик ни разу,и думаю что среди форумчан нет медицинских работников.
Ну уж если таковые имеются. Я хочу от души поздравить всех кто у нас хоть как то относится к медецине. Эти люди в белых халатах,всегда приходят на помощь,есть конечно охуевшие похуисты,которые даже за вызов скорой просят деньги,но таких нелюдей в белых халатах сразу увольняют.

1466322096.gif

Но все таки в этой сфере больше хороших людей,врачей.медиков.фельдшеров,работников скорой помощи. Вот особенно последним,хочется сказать слова благодарности. Спасибо вам за человеческое отношение,к вызывающим вас людям,в трудный час. Я сам вызывал,для себя скорую, врачи оказались очень человечными. Не смотря на мизерную зарплату, они все таки остаются людьми и выполняют свой долг.
В этот день прекрасный летний
Я хочу Вам пожелать
Посреди чужих болезней
О себе не забывать.

Жизнь пусть будет долгой, яркой,
Без печали и забот.
Много будет в ней подарков,
Солнце светит круглый год.

Все исполнятся желанья
Наяву, а не во сне.
То, что людям Вы отдали,
Пусть вернется к Вам вдвойне.

С профессиональным праздником вас.​

Проснулся утром, постоял, покурил. Солнце вставало за горами, дымок сигареты уносился к розовеющим облакам.

День медицинского работника. Праздник.

Прислушался. Салюта не было. Криков толп исцеленных, скандирующих имена спасших их врачей - тоже нет. Пригляделся - нигде транспаранты не висят с красными крестами и словами поздравлений. А внизу - мою машину соседушка подпер, так, что не выехать. Тот самый, что забывает здороваться всегда, кроме как когда "слуш, тыжврач, а я тут вот в интернете читал...".
Тишина. А ведь на День милиции - концерт устраивают, речи, по радио задравшее "Прорвемся, оперА!" орет весь день...

Дорогие мои коллеги!

Я хочу вас всем пожелать... да не "денег-уважения-щастья", ети их мать - все равно это утопия, в этой стране и в эту эпоху. Хрен когда, мирным путем и добровольно, сотни тысяч халявщиков сменят образ мышления на альтруистичный и поймут, оценят, воспоют... Черт бы с ними.
Хочется пожелать вам именно того, ради чего мы пришли в эту службу - хороших пациентов. Тех самых, ради которых мы все, в свое время каждый, стиснув потной рукой свеженький диплом, переступили порог станции скорой помощи. Нуждающихся - и ждущих. Страдающих - и исцеленных по приезду. Умирающих - но оживающих у вас на руках, даже после часовой пляски с бубном и дефибриллятором. Понимающих - и проникающихся, указывающих на вас потом на улице рукой со словами "Вот, ребята, вот этот врач меня с того света вытащил! Лицо запомнили? При встрече - поклонитесь!".

Именно таких пациентов, ради которых мы и пришли работать в медицину.
С праздником вас, мои любимые коллеги.Олег Врайтов

FedorNOsmoke, спасибо! Спасибо и всем, присоединившимся к поздравлениям! В свою очередь хочу вам пожелать никогда не становиться моими пациентами (сноска для тех, кто, возможно, не знает - я представитель психиатрии). Всем здоровья, физического и душевного.

Спасибо всем,пришла в медицину по большому внутреннему убеждению,так искренне хотелось помогать людям становиться здоровыми и облегчать страдания. Да, сейчас пациенты другие,открыть с ноги дверь,обхамить,сказать что обязана ему угождать во всем.... разочарование есть,но в тоже время есть глаза людей которым помогли и они искренне тебе благодарны,вот ради них мы и остаёмся на посту.

—- Ты чем занимаешься?
-— Людей достаю.
—- А они?
-— Они орут....
— А морду еще не били? — Нет пока... — А ты кто, вообще? — Я акушер.

FB_IMG_1466354880487.jpg

С праздником вас, медики!!!

Была мысль:с одеться в свою медицинскую шапку с черепами(ну,или, на худой конец с баскетбольными мячиками)) ,бухнуть и идти строить больных(ибо все вокруг потенциальные больные), нырять в фонтан,и орать: в медицине не работал-тот козел! Ненуачо,десантникам и погранцам можно же! И где,ссука,мой концерт по всем каналам тв?)))

Преимущественно, мои. :smile_coffee:
Не факт...
По моему последнему отчету , через мои руки в год проходит около 1400 человек только с хирургической патологией (хотя это не исключает сопутствующего псих-невр.заболевания);)

Я не знаю,каков процент
Сумасшедших на данный час.
Но если верить глазам и ушам
Больше в несколько раз...
Виктор Цой

Как говорится-нет здоровых,есть необследованные:D или плохо обследованные:thumbsup:

• Лайк
Реакции: C0D

С праздником вас уважаемые,работники медицины.​
19 Июня. День медецинского работника.

Ув. Форумчане. Не курим...
Я вообще не медик ни разу,и думаю что среди форумчан нет медицинских работников.
Ну уж если таковые имеются. Я хочу от души поздравить всех кто у нас хоть как то относится к медецине. Эти люди в белых халатах,всегда приходят на помощь,есть конечно охуевшие похуисты,которые даже за вызов скорой просят деньги,но таких нелюдей в белых халатах сразу увольняют.

Но все таки в этой сфере больше хороших людей,врачей.медиков.фельдшеров,работников скорой помощи. Вот особенно последним,хочется сказать слова благодарности. Спасибо вам за человеческое отношение,к вызывающим вас людям,в трудный час. Я сам вызывал,для себя скорую, врачи оказались очень человечными. Не смотря на мизерную зарплату, они все таки остаются людьми и выполняют свой долг.
В этот день прекрасный летний​
Я хочу Вам пожелать
Посреди чужих болезней
О себе не забывать.

Жизнь пусть будет долгой, яркой,
Без печали и забот.
Много будет в ней подарков,
Солнце светит круглый год.

Все исполнятся желанья
Наяву, а не во сне.
То, что людям Вы отдали,
Пусть вернется к Вам вдвойне.

С профессиональным праздником вас.​

Сам не медик, но Жена врач со стажем как у Ильи Муромца - 30 лет и три года. Но при этом не сидела на печи все это время. Поэтому принимаю поздравления с Днем Медицинского работника, как особа, приближенная к теме и обязательно передам супруге поздравления от Форума "Не курим"... Ну а врачам, фельдшерам, медсестрам, медбратам, санитаркам - всем, гражданским и военным, всем действующим и пенсионерам мое искренне и глубокое уважение и пожелание здоровья, долгих лет жизни, оптимизма, веры в свою профессию... И пусть "скворцовские реформы" не победят ВАС, настоящих врачевателей... Кто в теме, тот меня поймет... Счастья Вам всем и здоровья!!! Миллионы людей обязаны Вам своей жизнью и здоровьем и ставят свечки в церквях за Ваше здравие...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу