Детский сад Ромашка. Подготовительная некурительная

Yezick

Старожил
Реакции
935
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
17
Доброго всем времени суток!

Я - Наталья, 37 лет будет на днях.
Курилка картонная уже 17 лет. Поглощаю пачку в день.

Традиционно перед ДР начинаешь задумываться об успехах и провалах последнего года и всей предыдущей жизни :) И строить планы на будущее.
А как задумаешься, так и понимаешь, что курение -это глупость и самовредительство, так что в планах на будущее хочется сигареты исключить.

Итак, решение бросить курить принято.
Сроки: к началу следующей недели отказаться от сигарет совсем.
План подготовки:
- купить и начать принимать Табекс,
-сокращать количество сигарет за счет "необязательных" (за компанию, на остановке, от скуки...)
- познакомиться с соратниками на форуме.

Поехали :)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14

Традиционно перед ДР начинаешь задумываться об успехах и провалах последнего года и всей предыдущей жизни :) И строить планы на будущее.
А как задумаешься, так и понимаешь, что курение -это глупость и самовредительство, так что в планах на будущее хочется сигареты исключить.

План подготовки:
-сокращать количество сигарет за счет "необязательных" (за компанию, на остановке, от скуки...)

Привет, Наташ! Поздравляю с принятым решением! Постараемся сделать всё, чтобы процесс был как можно более безболезненным и эффективным. Удачи и вперёд!

Yezick

Старожил
Реакции
935
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
17
Привет, Наташ! Поздравляю с принятым решением! Постараемся сделать всё, чтобы процесс был как можно более безболезненным и эффективным. Удачи и вперёд!
Спасибо! Теперь только вперед!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет) молодец, что решилась. Никотин как любой наркотик, отказываться трудно, по любасу будет абстиненция, но с табексом легче. Но самое главное в голове, если ты твёрдо решила бросить, то ты это сделаешь.удачи). Пс я тоже бросаю. 2 день только

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2022
Метод
#некурим
Лет курения
41
Непьем:
»»»
@Yezick, Привет,Наташ,молодец,что пришла сюда).Здесь поймут и помогут. Удачи в достижении цели!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Непьем:
»»»

План подготовки:

Необязателтные это хорошо. Погляди ещё за обязательными . В каких ситуациях тебя прям подмывает.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Привет. Хорошие планы. Главное их строго соблюдать и все получится ;) Самые первые шаги - они самые сложные, дальше уже научишься бежать. Пиши, знакомься, общайся. Вступай во Взлетку, где вместе с командой будешь не курить первый месяц. С командой всегда легче и веселее, и поддержка будет.
Удачи тебе.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

План подготовки:

Молодец!!!:thumbsup:Но сделай все проще,просто не кури!Не надо по частям хвост отрезать,от этого не легче,лучше сразу;):)Раз решила не курить,то и не кури!:)

Yezick

Старожил
Реакции
935
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
17
Привет) молодец, что решилась. Никотин как любой наркотик, отказываться трудно, по любасу будет абстиненция, но с табексом легче. Но самое главное в голове, если ты твёрдо решила бросить, то ты это сделаешь.удачи). Пс я тоже бросаю. 2 день только
И тебе удачи! По прошлым попыткам помню, что первый день самый сложный. И ты его уже преодолела! Уверена у тебя все получится,
И мы вместе отпразднуем год некурения :)

Последнее редактирование:

Yezick

Старожил
Реакции
935
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
17
Привет. Хорошие планы. Главное их строго соблюдать и все получится ;) Самые первые шаги - они самые сложные, дальше уже научишься бежать. Пиши, знакомься, общайся. Вступай во Взлетку, где вместе с командой будешь не курить первый месяц. С командой всегда легче и веселее, и поддержка будет.
Удачи тебе.
Спасибо) Посмотрела про взлётки. Отличная идея. Думаю вступить. Правда начало ближайшей - 19 августа, а у меня день рождения 20. Я думала с 21- перестать курить, но раз такой повод, может решусь раньше. ;-)

Yezick

Старожил
Реакции
935
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
17
Молодец!!!:thumbsup:Но сделай все проще,просто не кури!Не надо по частям хвост отрезать,от этого не легче,лучше сразу;):)Раз решила не курить,то и не кури!:)
Может ты и прав, но я боюсь синдрома отказа :-(. Были уже попытки бросить. И просто на силе воле продержалась день-2, а вот с Табексом почти полгода.
Так что я с таблеками, пожалуй:oops:.

Yezick

Старожил
Реакции
935
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
17
Необязателтные это хорошо. Погляди ещё за обязательными . В каких ситуациях тебя прям подмывает.
"Обязательные" - это у меня каждый раз после еды, с утра с чашечкой кофе, раз в час полтора в курилке на работе. И при любом нервяке. Вот сейчас одну пропустила из обязательных. Пока форум читаю, курить не хочется. как-то неприятно даже думать об этом..

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Непьем:
»»»
"Обязательные" - это у меня каждый раз после еды, с утра с чашечкой кофе, раз в час полтора в курилке на работе. И при любом нервяке. Вот сейчас одну пропустила из обязательных. Пока форум читаю, курить не хочется. как-то неприятно даже думать об этом..
Курить ты бросишь, а моменты когда были эти обязательные останется, надо заранее подготовиться.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Может ты и прав, но я боюсь синдрома отказа :-(. Были уже попытки бросить. И просто на силе воле продержалась день-2, а вот с Табексом почти полгода.
Так что я с таблеками, пожалуй:oops:.
Как тебе лучше,так и делай, тут все индивидуально, но и похожие ситуации есть, одинокой точно не будешь!;):)

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22