J
Judy
Вау!!! Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау!!! Спасибо!
Спасибо, ЛеночкаА вот и яяяя пришла к тебееее Сразу видно, что человек по стодневкам чалится
Юляшик, поздравляю тебе с третьей соткой, ты офигенно крута!
Посмотреть вложение 368896
Да я как-то пропустила)Привет Юля!!!
Слушай, я там перегнул палку с шуточками по поводу шлема в школу, ты уж прости дурака. Вечно со мной так ляпну не подумав а потом стыдно. Эх не держи зла ,землячка. Давай снова дружить!!!А!?
Урааа!!!Да я как-то пропустила)
Спасибо!Урааа!!!
А значит ничего и не было!!! А кто старое помянет и т.д......
Слушай а ты то чего не спишь ? Ну у меня на 2 часа меньше.
Кстати поздравляю с 316 днями тоже хорошая дата!!!
Ты ж помнишь, что я все равно переживаю за тебя
А мы в другом режиме живём, поздно встаем и ложимся, так сложилось временно, но это до лета, там по плану бег в шесть утраСпасибо!
конечно, ЮлияТы ж помнишь, что я все равно переживаю за тебя
конечно, Юлия
помню и стараюсь меняться в сторону свободы
раз зашел в гости
и тааак, песня:
Такс понятно ,что ничего не понятно,но если так нужно,тем более временно то так тому и быть.А мы в другом режиме живём, поздно встаем и ложимся, так сложилось временно, но это до лета, там по плану бег в шесть утра
Да просто в школу в три завтра, пришли со школы в девять вечера, по другому не выходит)Такс понятно ,что ничего не понятно,но если так нужно,тем более временно то так тому и быть.
Пусть твой режим скорее наладится так,как тебе нужно.Старайся больше отдыхать!Очень рад что пообщался с тобой сегодня! Спокойной ночи!!!
Я вспомнила про шлем, мы его до сих пор храним и ржем....Привет Юля!!!
Слушай, я там перегнул палку с шуточками по поводу шлема в школу, ты уж прости дурака. Вечно со мной так ляпну не подумав а потом стыдно. Эх не держи зла ,землячка. Давай снова дружить!!!А!?
Классно!!!Я вспомнила про шлем, мы его до сих пор храним и ржем....