Доброе зимнее утро! Я очень давно не заходила на форум, но решила, что пора написать о себе тут! Не курю уже почти 1,5 года, как ни странно вообще не тянет и запах сигарет стал настолько противен, что сейчас не могу понять зачем я раньше 9 лет его вдыхала в себя специально. Не пью вообще уже тоже почти полтора года, один раз напилась на защиту кандидатской так, что блевала кровью, как же мне было плохо!
После этого не беру в рот алкоголь!
Одна проблема меня беспокоит до сих пор-это лишний вес! Он у меня с детства, тут я рассказывала историю...
Но она как обычно ещё не закончена, в итоге летом 2018 года я участвовала в онлайн курсе к этому времени уже 3 раз.. дико напряглась в июне и за месяц скинула 21.8 кг, никому не советую это повторять! Я ела на 500ккал, два раза в день пропадала в зале по 2,5 часа, нервы были на пределе!
В итоге я выиграла в этом конкурсе 50 000 рублей и успокоилась! Начала меньше тренироваться, ела примерно на 1500ккал и вес потихоньку начал увеличиваться, это происходило незаметно, я была занята кандидатской, наложиламь ещё операция на вену, когда мне вообще нельзя было заниматься спортом полтора месяца... в результате к новому году я пришла обратно к цифре 85,6 на весах....
итак, мой путь к стройному телу начинается вновь