ВонючаяКурилкаБросает
Писатель
- Реакции
- 1.552
Ты молодец!!! Горжусь тобой! Я тоже не курилаНеплохо. Новый год в гостях. 3 января уже в бассейн сходил. Не немного ремонтом позанимался))) как-то так в общем. Не курил![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец!!! Горжусь тобой! Я тоже не курилаНеплохо. Новый год в гостях. 3 января уже в бассейн сходил. Не немного ремонтом позанимался))) как-то так в общем. Не курил![]()
Сама же знаешь что не в цифре на весах дело)как только на весах я увижу заветную цифру- жизнь как по мановению волшебной палочки измениться и станет совсем другой![]()
вес уже 81.2 кг
У меня 4 февраля
75 вот уже, на расстоянии вытянутой руки! Но каждый последующий килограмм даётся сложнее, это надо понимать и учитывать!
Когда у тебя днюха кстати?
Даже знать не хочу.У меня 4 февраляуже совсем скоро! Но с 22 начинается бешеная сушка!! Слышал про неё?
Ого!!! Спасибо большое за поддержку!! Я так рада, что дневники вдохновляют не только меня!! Я стремлюсь к совсем другой жизниДоброе утро! Почитала твои дневники,ты такая умничка!!!!
Пишу это и улыбаюсь,очень рада за тебя,столько решимости и силы воли!!
Супер!Так держать!![]()
Привет!меня 4 февраля
Шикарно! Какие следующие цели?)Посмотреть вложение 580658
Мини коллаж и мотивация для тех, кто говорит, что когда бросишь курить-потолстеешь
Посмотреть вложение 580659
Ещё -12 кг к концу июня планируюШикарно! Какие следующие цели?)
Посмотреть вложение 580936
Это просто потрясающе!Посмотреть вложение 580658
Мини коллаж и мотивация для тех, кто говорит, что когда бросишь курить-потолстеешь
Посмотреть вложение 580659
Жир это распределённая эндокринная железа, моя знакомая вырезала жир с живота и теперь у неё панические атаки. Для организма она необходима для балансирование всех систем.итак, мой путь к стройному телу начинается вновь
Ого! Мне никто такого не говорилА мне та что слева даже больше нравится!![]()
согласна.Я например нормального сложения) если набираю - некомфортно, начинаю худеть больше чем на 4-5 кило - тоже некомфортно, как будто нарастает чувство тревоги.Жир это распределённая эндокринная железа, моя знакомая вырезала жир с живота и теперь у неё панические атаки. Для организма она необходима для балансирование всех систем.