Дневник Вонючей Жирной Курилки

Ваше проблемное место?

• Попа

Голосов: 3 30,0%
  • Живот

Голосов: 8 80,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
AB9292E7-9CE3-4C49-B355-88CC8959408D.jpeg
да запросто, кидайте!

молодец смелая девчонка, у меня подруга помощнее тебя будет. Уже ходить не может. Ноги вес не выдерживают. Что Хочу тебе сказать Дашенька. Ты умница, ты герой. Я аплодирую тебе стоя, за твою смелость и ОТВАГУ!!!
smiles-jesty-174.gif
Лишний вес, дело не в красоте, дело в здоровье прежде всего. Ты находишься с таким весом в риске инсультов и инфарктов. Я сама вес держу, ибо мне по здоровью противопоказан лишний вес. И у меня это болезнь с 5 лет. Пока у меня нет веса, это болезнь в спящем режиме....:thumbdown:

молодец смелая девчонка, у меня подруга помощнее тебя будет. Уже ходить не может. Ноги вес не выдерживают. Что Хочу тебе сказать Дашенька. Ты умница, ты герой. Я аплодирую тебе стоя, за твою смелость и ОТВАГУ!!!
smiles-jesty-174.gif
Лишний вес, дело не в красоте, дело в здоровье прежде всего. Ты находишься с таким весом в риске инсультов и инфарктов. Я сама вес держу, ибо мне по здоровью противопоказан лишний вес. И у меня это болезнь с 5 лет. Пока у меня нет веса, это болезнь в спящем режиме....:thumbdown:
Спасибо!!! Вот я тоже больше о здоровье беспокоюсь, после 10 лет курения начали появляться варикозные звездочки на ногах, это меня очень насторожило, похоже сосуды не справляются с моим жиром!!! Но красота не на последнем месте:) главное чтобы на форуме не забанили за эротику какую-нибудь:facepalm::giggle:

Итак, сегодня 31.10.17
Вес: 87.5 кг
Рост:165 см
Талия: 87! См
Бедра: 115 см
бедро: 72 см

Тьху ты, я думала у Вас килограмм 130. Зачем так грубо-то к себе? Уверена, Вы красавица и умница, только надо немного усовершенствоваться. Взяться и сделать. Вы справитесь. Успехов!

Все нормальные истории похудения заканчиваются фотками после, но только не моя
Тьху ты, я думала у Вас килограмм 130. Зачем так грубо-то к себе? Уверена, Вы красавица и умница, только надо немного усовершенствоваться. Взяться и сделать. Вы справитесь. Успехов!
ахаха!!! Давай на ты:) спасибо огромное за поддержку!! :):676866858:

Привет! Фигура у тебя пропорциональная, несколько кг сбросить вообще конфетка будет! Нужно серьёзно настроиться на результат и полюбить себя

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу