Дневник время от времени бросающей

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Вчера вечером пошла в ТЦ за подарками, ну так... Присмотреть пока... И так грустно стало, так тоскливо... И что же я такая вся такая одна... Работа-работа-работа (день выдался тяжёлый, впрочем как любая логистическая пятница)... От жалости и внезапно атаковавшего чувства глубочайшего несчастия очень захотелось закурить... Так захотелось, что если бы под рукой были сигареты - едва ли бы удержалась. Сдержалась. Переборола. Все у меня отлично. Куришка, поди прочь!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ягуарка, с первой неделькой! С первой медалькой!

day00701.jpg

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Дневничок переехал, и медалька получена - приятно. Моё маленькое достижение. Вчера читала-читала.... И вот не даёт покоя другая мысль... Муки отвыкания - они действительно есть? Или нам внушили? А мы, как хорошие студенты, старательно ищем симптомы? Стали один за одним встречаться дневники, где бросающие коллеги не испытывают никаких неудобств, никакой тяги. Вот теперь прислушиваюсь к себе внимательнее. Наблюдаю.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
День 8. Сила привычки велика. В выходные дни дома часто тянет по инерции, но мысли эти отгоняются легко, никаких страданий или мучений нет. Дикого жора нет, примерно так же, как и в обычный выходной. Настроение в порядке. Домашние хлопоты отвлекают. Перестала чувствовать запах табака от кожи, очень радует! Спасает форум, ибо от ближайшего окружения поддержки нет.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Завтра начинается 30 дневный марафон. Пока все идёт хорошо, но начинаю волноваться. Завтра будет новый день, новый старт. Очень не хочется сорваться и вернуться к старому образу жизни.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот мы и стартовали. Утро прошло в приподнятом настроении и ощущении праздника. Не знаю, то ли наряженная дома елка так согрела, то ли так радостно от общего полезного дела. Курить не хочется. Вообще. Утром проснулась и через какое-то время словила себя на мысли, что не вспомнила про утреннюю сигаретку. Приятно. Спокойно пью кофе по утрам, закурить не тянет. Шоколадные конфетки чудесно справляются с ролью заменителя утром. Ехала на работу и думала вот о чем..
Обычно рекомендуют бросать в спокойный период жизни, без нервных потрясений или чего-нибудь в этом духе. Но ведь как только бросаешь - сразу что-то происходит... ноготь ломается, отгрузка срывается, сын приносит три двойки сразу... Не знаю у кого как, но у меня этот лайфхак точно не работает. Поэтому в этот раз мысль бросить прилетела в канун ПМС. Я жутко переношу этот период, готова убивать. Раздражительная до невозможного. Шоколад и сгущенка - в промышленных масштабах. И тут подумала, а если пойти от обратного? Если получится отказаться именно сейчас, значит в обычной жизни вообще не вопрос обойтись без этих вонючих штучек. В результате - все получилось. Благополучно пережила сей период, не могу сказать, чтобы было очень плохо... Скорее все шло как обычно... Продолжаю не курить. Верю, что у меня все получится. Верю в себя как никогда раньше. Во многом благодаря форуму. Мне здесь вообще очень комфортно.
Наблюдение второе. Дней 10 назад вернулась из отпуска. Была на термальных источниках, парила косточки во всех наверное существующих видах саун, грязи, массажи.... вот именно отдохнула, и организм так подчистился неплохо... но там курила, немного, но все же... сигареты покупала там, не знаю, где их произвели, но для евросоюза. Вернулась домой - закурила обычные наши тытуневыя вырабы.... и не смогла ... совсем гадость после тех... бросила курить через 2 дня после прилета. Хотелось записать эти штуки, потом ведь забуду наверняка, а вдруг захочу вспомнить, как все это начиналось.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот мы и стартовали.
Поздравляю со стартом, соратница!:)
Продолжаю не курить.
Правильно делаешь!:thumbsup:
а вдруг захочу вспомнить, как все это начиналось.
Обязательно захочешь. Взойдешь на Эверест, покоришь свою вершину - и с её высоты с улыбкой обозришь свой путь... А завтра - первая десятка бездымных дней!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ты пока поставь ссылку на свой дневник, чтоб ее видно было у тебя под авой.
(если не знаешь, то это делается так): вот эту ссылку скопируй, https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-vremja-ot-vremeni-brosajuschej.48045/ потом нажми на свой НИК в верхнем правом углу страницы, в выпавшем окне войди в "Персональная информация", там в графу "Дневник" вставь. И у тебя под авой появится синяя надпись: "читать". Это будет ссылка на твой дневник, чтоб тебя легко могли находить все форумчане.:)
(там же и имя свое нарисуй в графе "Имя пользователя":p)).
Удачи тебе во всем!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю со стартом, соратница!:)

Правильно делаешь!:thumbsup:

Обязательно захочешь. Взойдешь на Эверест, покоришь свою вершину - и с её высоты с улыбкой обозришь свой путь... А завтра - первая десятка бездымных дней!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ты пока поставь ссылку на свой дневник, чтоб ее видно было у тебя под авой.
(если не знаешь, то это делается так): вот эту ссылку скопируй, https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-vremja-ot-vremeni-brosajuschej.48045/ потом нажми на свой НИК в верхнем правом углу страницы, в выпавшем окне войди в "Персональная информация", там в графу "Дневник" вставь. И у тебя под авой появится синяя надпись: "читать". Это будет ссылка на твой дневник, чтоб тебя легко могли находить все форумчане.:)
(там же и имя свое нарисуй в графе "Имя пользователя":p)).
Удачи тебе во всем!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ах как же приятно, как же приятно видеть кругленькую цифру на счетчике! какая я умничка, уже 10 дней не травлю себя всякой курительной гадостью! правда, появилось ощущение накладной опы. Пока не пойму, мне идет или нет. Может, оставить? Или нет.... Вот если бы увеличиваться только в определенных местах... мечты-мечты.... настроение бодрое, уютное, теплое - сама удивлена. Курить не хочется. Вспоминаю изредка. Идем по плану!!!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, дневник. Наверное, пока все это не напишу, настроение в норму не придет. А настроение препаршивое. А почему? А потому. А потому что кто-то за этот период прибавил добрых 3 килограмма. Бесит все по этому поводу - лицо стало круглее, смотреть на него в зеркало не очень хочется, но по утрам его нужно умывать и рисовать... Смотреть приходится... А из зеркало на меня смотрит Я из худших времен. Сделала летом ремонт - зеркал в квартире немерено. Сегодня утром подумала - зачем?????? Ведь невозможно проскочить из ванной не заметив какую-нибудь складочку или даже две.... Одежда стремительно становится маленькой.... и это трагедия.... тут зима пришла, понимаешь ли... а я в прошлом году шубку купила, чтоб тепло мне было.... и что??? в шубку-то я влажу, и успешно застегиваю, но ведь дышать-то в ней - не особо раздышишься, крючок, пардон муа, на груди расстегивается. А зима только началась.... в офисе все начали загадочно на меня смотреть...почему сотрудница, вернувшись из отпуска, вдруг уже здесь начала набирать вес... да так заметненько... тьфу... а вот курить не хочу. просто не хочу. в шубке ходить хочу. похудеть хочу. новый год буду встречать не знаю в чем.... в просторненьком чем-то... а вместо модельных сапожек аккурат по ножке куплю валенки... а что.... тепло будет... и к истокам ближе... выговорилась, чуть полегчало.... и вот еще что.... если кто прочитает и решит, что я ела со всех сил 10 дней - то нет.... рациончик был урезан, калорийность блюд бдила, конфетки были по утрам - но это святое в определенный период... и до 12 чучуть можно... теперича вот думаю, что делать и как жить дальше... задорная помпушка из меня так себе... эээх.... но не курю! тут я молодец! но колобок.... это минус.... у меня это... как его.... биполярное расстройство личности сегодня.... а надо искать потеряшек в команде.... и как искать, если я сама в себе потерялась...... все, кажется отнылась... выдыхаю и продолжаю работать....

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Итаааак, у меня 12-й день! Это очень радует. В принципе, ничего не беспокоит кроме пары моментов... собственно набор веса, на предмет которого я истерила вчера, и второй день адски болит голова. Голова, возможно, просто болит... погода меняется нон-стоп... но блин болит... очень похоже на вызревание мигрени, а мигреньку совсем не хочется, давно не было и не надо. сегодня сподвиглась на утреннюю зарядку, весы утром были ко мне более милосердны, чем вчера. Настроение хорошее. На работе спрашивают, почему я хожу такая счастливая... Ну вот как им объяснить... Греет мне душу очень поддержка форумчан и марафонской команды. Обычно в канун Нового Года тоска-тоска, лезут мысли об одиночестве, никомуненужности и всякая подобная чепуха... А тут - некогда хандрить, некогда себя жалеть, нужно бдить, как товарищи, как справляются, быстренько подставлять плечо так сказать. Особо и не раскиснешь))) Про покурить и не вспоминается. Сегодня прочитала интересный комментарий-рекомендацию о прохождении всех типичных курительных ситуаций именно на раннем этапе бросания. Что-то в этом есть, определенно. Подумаю. Может и я попробую. А может и нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу