Духовное путешествие Мадины (дневник)

Не курю с
12 Сен 2024
Способ
  1. Другое
Реакции
256
1 октября - проверочка связи)
Назвала дневник так, потому что за это лето я улучшила свои привычки по питанию, сну, физ. активности и бросила курить и через 2 недели отправляюсь в Индию без обратного билета) Для меня всё это начало духовного путешествия в мир изучения себя с разных граней)

Последнее редактирование:
Для меня всё это начало духовного путешествия в мир изучения себя с разных граней)
Привет, искателю! У тебя впереди удивительное путешествие, желаю успешных трансформаций и обретения целостности всех частей себя.

@Мадина в духовном путешествии Поздравляю :luggle: тебя с дневником! По традиции держи котика в свой дом на счастье и удачу! ?
c5b7450da156604c3762d29ba37ed790.gif

Привет @Мадина в духовном путешествии ! Желаю удачи и интересных встреч на твоём пути! Индия большая, разнообразная и прекрасная страна! Есть план какой-то? С какого штата начнёшь маршрут? Меня очень впечатлил город Гокарна в штате Карнатака. В целом поездка сильно меня изменила, вернулась другим человеком, с интересными людьми познакомилась и обзавелась друзьями из разных стран. Путешествия, это очень интересно и увлекательно!

С дневничком)))!
О такие перемены точно помогут бросить курить))
Путешествия особенно без обратного билета это всегда очень круто)) одна будешь путешествовать?

@Хищник ♡ а вы какими практиками занимались для обретения целостности?
Можно на ты :) это и правило форума, и так удобней общаться. Для начала принятие своих теневых аспектов, остановка ума, изучение чакральной системы, выход из дуальности, практикую осознанность, медитация в движении. Ты когда пробудилась?

Можно на ты :) это и правило форума, и так удобней общаться. Для начала принятие своих теневых аспектов, остановка ума, изучение чакральной системы, выход из дуальности, практикую осознанность, медитация в движении. Ты когда пробудилась?
Супер) Интересный путь, если порекомендуешь книги/видео/фильмы по теме, которые наиболее запомнились и помогли - буду благодарна) Я еще не пробудилась)

Привет @Мадина в духовном путешествии ! Желаю удачи и интересных встреч на твоём пути! Индия большая, разнообразная и прекрасная страна! Есть план какой-то? С какого штата начнёшь маршрут? Меня очень впечатлил город Гокарна в штате Карнатака. В целом поездка сильно меня изменила, вернулась другим человеком, с интересными людьми познакомилась и обзавелась друзьями из разных стран. Путешествия, это очень интересно и увлекательно!
Ооо, Лидия, спасибо за пожелания и комментарии!) Я начну с Гиммалаев, там поезжу пару недель по местам силы, потом поживув Ашраме пару недель и дальше как пойдет, в зависимости от того с кем познакомлюсь и куда нас всех заведет там)) Очень интересен твой опыт: долгое путешествие было? И что кардинально в тебе изменилось после?

Очень интересен твой опыт: долгое путешествие было? И что кардинально в тебе изменилось после?
Первая поездка в Индию была на 3 месяца. Жила в мегаполисе, работала в офисе, очень устала, бросила всё и отправилась в путешествие одна. Изменилось многое. Ценности жизненные в первую очередь! Успокоила ум и наполнила своё сердце любовью. Находясь в Индии это не сложно делать, а вот не растерять это всё потом, после возвращения намного сложнее.

Первая поездка в Индию была на 3 месяца. Жила в мегаполисе, работала в офисе, очень устала, бросила всё и отправилась в путешествие одна. Изменилось многое. Ценности жизненные в первую очередь! Успокоила ум и наполнила своё сердце любовью. Находясь в Индии это не сложно делать, а вот не растерять это всё потом, после возвращения намного сложнее.
Вау, класс!) А ты в каком городе живешь сейчас? И как часто вылетаешь куда-то еще за пределы рф?

Вау, класс!) А ты в каком городе живешь сейчас? И как часто вылетаешь куда-то еще за пределы рф?
Раньше жила в Москве, а сейчас живу в Сербии в городе Нови-сад. Это второй по величине город страны с красивой архитектурой. По Российским меркам это маленький городок и маленькая страна. )) Раньше много путешествовала по миру, в последнее время в отпуск езжу в основном в Черногорию, это рядышком.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу