Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Мадина в духовном путешествии если не читала, то рекомендую книгу Шантарам. Недавно по ней сериал сняли, но меня впечатлила именно книга, очень вовремя попавшая в руки как раз в Индии. ))
Раньше жила в Москве, а сейчас живу в Сербии в городе Нови-сад. Это второй по величине город страны с красивой архитектурой. По Российским меркам это маленький городок и маленькая страна. )) Раньше много путешествовала по миру, в последнее время в отпуск езжу в основном в Черногорию, это рядышком.
Супер) Интересный путь, если порекомендуешь книги/видео/фильмы по теме, которые наиболее запомнились и помогли - буду благодарна) Я еще не пробудилась)
Пробудилась точно, у тебя даже ник об этом. Книги: Нил Доналд Уолш, Дипак Чопра, Экхарт Толле, Тит Нан. Видео на ютубе, там что зайдёт, Джо Диспенза, много разных каналов, тут восприятие информации, не старайся что-то запомнить, что зацепит сердце, развернётся в течении дня, может присниться ночью как осознание. Фильм один, но пятичасовой "Самадхи", его хоть весь год смотри, всегда как впервые))) Главное, ты всё успеваешь, что сразу не понятно, в своё время поймёшь, наслождайся процессом раскрытия знаний, смотри как проявляются на самом простом бытовом плане. Первое - избавление от страхов.
У тебя всё хорошо!