Сила воли Двойные стандарты... надоело

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет, два дня провели на даче, наелись-таки клубники, килограмма 4 слопали за 2 дня вчетвером... Я не курю, самочувсвие хорошее, но не отличное, есть куда стремиться! Хочу пить бросить, совсем... Планирую пока еще.. Думаю, это то, что мне надо! Дети у меня не пью, так что у меня есть не пьющая компания. Но с мотивацией по этому поводу сложнее.. Нужна поддержка в этом направлении!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Koradoc, привет, отличница!
смотри-ка - пошла уже третья неделя!
Это же здорово! Нет нужды больше по нычкам прятаться и изображать святую невинность!
Так держать! Улыбаемся и машем...

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо, спасибо, стараюсь. Получается, есть успех уже, чувствую поддержку вашу.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
нормально.....там ведь главное не цвет а форма головы-морщинистость.

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет. у меня все хорошо, не курю. самочувствие отличное. Правда, сегодня ночью плохо спала, так как вчера перегуляла, мышцы побаливают, но приятная ломота такая. Цвет лица улучшился, кожа стала менее сухая. Еще и дачный загар лег ровно. Энергии прибавляется с каждым днем.. это очень важно для меня! Мне кажется, я поправилась, но это меня радует, я не против прибавить кг 3-4, ну 5 даже будет отлично.

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Koradoc, оооо, какая ты умничка, уже почти 20 дней!!) как же я рада за тебя!!! так держать, тьфу-тьфу! наверняка уже тяга прошла? расскажи про твои ощущения)

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Marusha, привет, приветик. Спасибо-спасибо! Я никак не могу понять, зачем я курила? у меня нет тяги, может мало времени прошло. Я не жду ничего негативного, может быть поэтому все так неплохо складывается. Муж стал совсем мало курить.. одна сига за вечер... может и он бросит совсем. Это будет здорово очень! Самое главное ощущение- прилив сил. Никотин очень сильно поглащает кислород, как результат энергетический недостаток, вялость апатия. Я силы берегу- дочке только 4 года, мне энергия ой как нужна!

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Приветствую всех форумчан! Не курю, но алко счетчик пришлось убрать. Вчера с мужем на даче... ну, как обычно, короче. Не все, видимо, уменя под контролем, надо работать еще над собой. Сегодня утром возвращались с дачи, увидили пару.. алкашей... 8 утра, они уже на рогах...мне стало жутко и неприятно, что это может, в принципе, с каждым случиться, не дай Бог!

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Здоровья всем! Чувствую себя уставшей, но довольной после дачи, как говорится ехала на дачу, а приехала с ...... огорода)). Не курю, мне нравится это состояние! Свобода и гордость, что смогла. Опять-таки самомоценка, нет разочарования. На работе проблемы- но похоже, мне все равно. Первый раз такое, я не агрессивна, не раздражительна, какое-то спокойствие. Возможно, это не здоровый пофигизм, но ситуацию отпустила, иду или плыву по течению. И мне нравится...

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет, вот и месяц прошел, отличное самочувсвие, гармония в душе и гордость! Была на выпускном вечере у сына, не пила , не курила, веселилась, оказывается так тоже можно... очень приятное сосотояние!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Была на выпускном вечере у сына, не пила , не курила, веселилась, оказывается так тоже можно... очень приятное сосотояние!

Koradoc, ну так молодец-же! ПОЗДРАВЛЯЮ с первым месяцем! пусть все остальные месяцы тоже будут без дыма)))

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем, я по вам скучала. Не могла выходить на связь, совершенно было некогда, столько дел, всяв заботах, аки пчела. С сыном подали документы в универ, с дочкой стих разучиваем, собаку на следующей неделе на вязку повезу, с мужем обсуждаем планы, идеи... Вообщем вся в делах.заботах.... Да, я же не курю, не пью опять-таки. Не скажу, что вот прям ну все у меня гладко, нет конечно. Но, в целом, считаю, все идет отлично и замечательно!

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
50 дней, это вам не шутки!
С полтинником!!!:wavespin: