alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 103.156
- Метод
- Сила Воли
Влад сейчас напишет. Что хорошее
@Vladislav .
@Vladislav .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, Александр, плохого я не пишу) И не выражаюсь) Даже мысленно)Влад сейчас напишет. Что хорошее
@Vladislav .
Красивый, Женя, спасибооо!Пусть твой путь будет светел и легок в любое погодное явление)))
Посмотреть вложение 1792501
я тебе волчонка принес))
@Vladislav . мечтала познакомиться с волшебником , да будет так спасибоо!Конечно, Александр, плохого я не пишу) И не выражаюсь) Даже мысленно)
@Alismils, Ольга, желаю твоему дневнику процветать на многие страницы, пусть сюда заходит много гостей и всегда царит уютная и позитивная атмосфера!) Да будет так! Волей Волшебника обязательно к скорейшему исполнению )
если бы с таким врачом встретилась, у меня точно бы все само прошло)))))))))))))))) ору))))
спасибоооо!!!! красивыеееее! я в счастье! у меня в доме есть все@Alismils Оля, привет! Поздравляю с дневником желаю лёгкого бросания! От меня цветочки 🤗💐Посмотреть вложение 1792532
Если бы(@Лунный Волчонок почему я раньше не читала твой дневник я думала тебе иак легко не курить как и не курил никогда...
А мне в реале наоборот, все только провоцировали, а форум оч помогал, спасибо конечно ребятам. Жень, о каких моментах речь? в общих чертах, если не секрет?Если бы(
На самом деле все сторонняя поддержка очень помогла))) и тут на форуме и в реале, ну и некоторые моменты в жизни помогли осознать.
Очень давно завидовал тем, кто никогда не курил))
Развод, сложности со здоровьем, и там психологические напряги были(о каких моментах речь? в общих чертах, если не секрет?
ну если ты психические напряги прошел, остальное так- ерундеть!Развод, сложности со здоровьем, и там психологические напряги были(
Красивые слова. А о чем его книга?Придет время,
когда с восторгом
вы будете приветствовать себя, входящего
в свою собственную дверь, в свое собственное зеркало,
и каждый из вас улыбнется приветствию другого
и скажет: "садись сюда". Ешь.
Ты снова полюбишь незнакомца, который был тобой самим.
Дайте вина. Дайте хлеба. Верни свое сердце
самому себе, незнакомцу, который любил тебя
всю твою жизнь, которого ты игнорировал
ради другого, который знает тебя наизусть.
Уберите любовные письма с книжной полки,
фотографии, отчаянные записки,
снимите свое собственное изображение с зеркала.
Садись. Наслаждайся своей жизнью.(Дерек Уолкотт)