Еще курю

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Glinka Поздравляю с дневником ???!!
novosele0010.jpg

Glinka

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
ПроШел первый день взлетки, неачался второй. Курю, пью табекс. В за пазухе припрятан спрей никоретте. План докурить сигареты и не покупать. Осталось 3 пачки. Это всего на день, как паровоз. На днях поехали в супермаркет, было сильное желание закурить, но думаю минутку, сходим и покурю. Какие-то 15 минут сделали свое дело, и не курила до следующего дня. Попробую тем же методом..

Glinka

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
День третий. Скурила в 2 раза меньше, чем всегда. Медленно, но уверенно продвигаемся вперед.
Интересно сколько? Скачала счетчик кликов, будем считать количество ядов

Glinka

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
20 сигарет за вчера, безусловно лучше моих трех пачек в день, но 5 осознанных сигарет так и не получилось..

Glinka

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Приветствую, я не забросила дневничок, просто ставила эксперименты. Для такого заядлого курильщика как я, истории курил 20-30 лет бросил больше схожи на небылицы. Но как говорится, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Итак, у меня огромная сильнейшая тяга к никотину. Последние 3 года точно это 3.5-4 пачки в сутки. С помощью табекс удалось сократить до 2 пачек. Через неделю после прекращения приема тяга стала возвращаться. пришлось вооружиться жевательной резинкой Никоретте. Помогает. Страшно сокращать, но попробую, почему бы и да. А через 2 месяца, уже 1.5 попробуем табекс повторить. Всем удачи *_-

Glinka

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Всем привет. С двух пачек стала курить 3. Взялась за табекс, пропила на этот раз дней 10. Сократила до 2.5. Поэтому, собственно, и не писала, что похвастаться нечем. Всякое думала, может срок между приемами короткий, надо пробовать еще.
И вот в середине января пришло время пробовать снова. пропила положенные 5 дней, и ничего не изменилось. Решила допью его до конца и не буду тратить ни времени, ни денег. В телеграм-канале не курим посоветовали прочитать книгу "Бросаем за 2 вечера". Нашла аудио версию, стала слушать. Дослушала до середины, желание невероятное есть, а ничего не меняется. На мои 3 выходных нахлынула жутчайшая депрессия. Я пролежала в постели, не смотрела в телефон просто лежала и ненавидела себя за то, что я слабачка. В конце третьего дня посмотрела комедию "Снова ты" и настроение вернулось.
Так прошло еще 3 дня, после смены просмотр комедии. Я вернулась к книге. На работе запретила себе курить и вооружилась семечками. Итак, 16 сигарет в тот день вышло, с учетом что 8 часов смогла воздержаться.
Позавчера 3 с утра и весь день в чистоте. Вчера 3 под вечер, не смогла справиться с маниакальным желанием закурить.
В это невозможно поверить, пожелайте мне удачи

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Всем привет. С двух пачек стала курить 3. Взялась за табекс, пропила на этот раз дней 10. Сократила до 2.5. Поэтому, собственно, и не писала, что похвастаться нечем. Всякое думала, может срок между приемами короткий, надо пробовать еще.
И вот в середине января пришло время пробовать снова. пропила положенные 5 дней, и ничего не изменилось. Решила допью его до конца и не буду тратить ни времени, ни денег. В телеграм-канале не курим посоветовали прочитать книгу "Бросаем за 2 вечера". Нашла аудио версию, стала слушать. Дослушала до середины, желание невероятное есть, а ничего не меняется. На мои 3 выходных нахлынула жутчайшая депрессия. Я пролежала в постели, не смотрела в телефон просто лежала и ненавидела себя за то, что я слабачка. В конце третьего дня посмотрела комедию "Снова ты" и настроение вернулось.
Так прошло еще 3 дня, после смены просмотр комедии. Я вернулась к книге. На работе запретила себе курить и вооружилась семечками. Итак, 16 сигарет в тот день вышло, с учетом что 8 часов смогла воздержаться.
Позавчера 3 с утра и весь день в чистоте. Вчера 3 под вечер, не смогла справиться с маниакальным желанием закурить.
В это невозможно поверить, пожелайте мне удачи
Удачи!

Glinka

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Сегодня намеренно не взяла с собой сигареты на работу. Через 2 часа после последнего приема яда, охватила паника. Хотелось бежать в магазин за очередной дозой. перетерпела. Еще через 2 часа готиова была стрелять сигареты у всех подряд. Устояла. К 16.00 ОтпустилО. Пришла с работы, не курю *_-

Glinka

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Сорвалась. Месяц курила по 2 пачки. Слушаю Аллена Карра. Продержалась сутки без сигарет. Опять сорвалась. Не могу избавится от мысли, что мне нравится курить. Иду на хитрость, проверим так ли мне нравится курить. Заказала на валдбериззе безникотиновые сигареты. Ждем-с..

Glinka

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Приш
Сорвалась. Месяц курила по 2 пачки. Слушаю Аллена Карра. Продержалась сутки без сигарет. Опять сорвалась. Не могу избавится от мысли, что мне нравится курить. Иду на хитрость, проверим так ли мне нравится курить. Заказала на валдбериззе безникотиновые сигареты. Ждем-с..
С возвращением, Глинка.
Попробовала безникотиновые сигареты - поняла курить я не люблю.
Не курю день, кашель

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу