Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет с дневником тебя ??Отменятина курю
Удачи!Всем привет. С двух пачек стала курить 3. Взялась за табекс, пропила на этот раз дней 10. Сократила до 2.5. Поэтому, собственно, и не писала, что похвастаться нечем. Всякое думала, может срок между приемами короткий, надо пробовать еще.
И вот в середине января пришло время пробовать снова. пропила положенные 5 дней, и ничего не изменилось. Решила допью его до конца и не буду тратить ни времени, ни денег. В телеграм-канале не курим посоветовали прочитать книгу "Бросаем за 2 вечера". Нашла аудио версию, стала слушать. Дослушала до середины, желание невероятное есть, а ничего не меняется. На мои 3 выходных нахлынула жутчайшая депрессия. Я пролежала в постели, не смотрела в телефон просто лежала и ненавидела себя за то, что я слабачка. В конце третьего дня посмотрела комедию "Снова ты" и настроение вернулось.
Так прошло еще 3 дня, после смены просмотр комедии. Я вернулась к книге. На работе запретила себе курить и вооружилась семечками. Итак, 16 сигарет в тот день вышло, с учетом что 8 часов смогла воздержаться.
Позавчера 3 с утра и весь день в чистоте. Вчера 3 под вечер, не смогла справиться с маниакальным желанием закурить.
В это невозможно поверить, пожелайте мне удачи
ПришУдачи!
С возвращением, Глинка.Сорвалась. Месяц курила по 2 пачки. Слушаю Аллена Карра. Продержалась сутки без сигарет. Опять сорвалась. Не могу избавится от мысли, что мне нравится курить. Иду на хитрость, проверим так ли мне нравится курить. Заказала на валдбериззе безникотиновые сигареты. Ждем-с..