Arctico
Старожил
- Реакции
- 222
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 12.01.2012
Всем доброго времени суток! Случайно наткнувшись на сайт приятно удивился) Прямо круг по интересам, точнее по желанию бросить курить) Курить начал в школе с подачи друга, откурил 8 лет. Сейчас мне 23,5, года и последние 3-4 года мысль "пора завязывать" не отступно следует за мной. Попытки соскочить были, наиболее успешная продлилась 3 мес. Но все хорошее заканчивается обычно неожиданно, и действие алкоголя и мысль "3 мес. не курил, дай ка попробую как я мог эту гадость курить" сделали свое добавился +год к стажу. 2 день отсутствия никотина в крови подходит к концу. Самое интересное при повторных попытках бросить ты вроде бы знаешь чего ожидать, знаешь что тебе придется пережить, но идя по улице невольно всматриваешься в руки идущих людей и принюхиваешься))))
Курить хочется закончить окончательно и точка. В общем еще раз всем форумчанам и форумчанкам привет и будем знакомы!)
Курить хочется закончить окончательно и точка. В общем еще раз всем форумчанам и форумчанкам привет и будем знакомы!)