Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действенный совет... Когда видишь перед собой курящего , то рассмотри его повнимательнее... что это за человек (не знаю как вы, а я вообще-то так делаю со всеми людьми)... в что он одет... куда смотрит... как курит... Тут, я тоже с Аленом Карром согласен (хотя не "карровиц"), человек выглядит нелепо и тупо с этой штуковиной во рту.... А говорить себе нужно: "Вот, ещё один идиот!!!... Ещё совсем недавно и я таким был!!!! Как так?!"...Еще интересное наблюдение за собой: идя по все той же улице и видя курящего человека начинается построение его позиции, почему он курит, разве он не понимает?
Отлично придумано. Это надо надолго в памяти отложить. На долгие-долгие-долгие годы. Чтоб не расслабляться никогда. И не подвергать себя больше сначала травле а потом, борьбе с самоотравлением.А говорить себе нужно: "Вот, ещё один идиот!!!... Ещё совсем недавно и я таким был!!!! Как так?!"...
Правильная позиция, верное направление! А на коньках покататься очень здорово, как не посмотри!Думаю нужно отвлечься. Пойду на коньках покатаюсь седня, кстати очень тонизирует, всем советую
Кстати хотел спросить, когда вы идете по улице и перед вами или вам на встречу идет курящий человек вы задерживаете дыхание когда с ним ровняетесь? Или только я так заморачиваюсь?
inquisitor и вам доброго времени суток! Еще хочется порой прям подзатыльник дать, когда какой нить дрищуган идет и в "паровозик" играет. Я кстати задумывался в таких случаях когда курил, и старался не курить в толпе не курящих людей, обычно уйдешь куда нить заныкаешься и сам травишься, про пасивное курение наслышан был простоArctico, добро пожаловать. По вопросу; такая же фигня. Если навстречу еще ничего, затаил, выдохнул. А если нужно обогнать впереди шающую приму или беломорканал, приходится почти бежать. Архинеприятно.
Я кстати задумывался в таких случаях когда курил, и старался не курить в толпе не курящих людей, обычно уйдешь куда нить заныкаешься и сам травишься, про пасивное курение наслышан был просто