Если долго мучиться...бросить курить получится

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Правильным путем идем товарищи:bounce:Да я все понимаю, просто интересно со свои мозгом так сказать в прятки играть:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, без вопросов, играй рассуждай, делай что угодно, кроме одного....не кури!!!
Я тоже, когда прижмет, начинаю в дневнике рассуждать, писать все, что в голову приходит и помогает.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Начались жосткие отходняки, слизь и прочее...бр:cold: ...чувствую 8 лет фильтрации всякой гадости:poop: дают о себе знать...
Вот с таким и чувствами завершается день. Ушел в ночь:sleep:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Arctico, только 3 дня не курит, а уже такой моралист :giggle:

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Еще интересное наблюдение за собой: идя по все той же улице и видя курящего человека начинается построение его позиции, почему он курит, разве он не понимает?
Действенный совет... Когда видишь перед собой курящего :smoke: , то рассмотри его повнимательнее... что это за человек (не знаю как вы, а я вообще-то так делаю со всеми людьми)... в что он одет... куда смотрит... как курит... Тут, я тоже с Аленом Карром согласен (хотя не "карровиц"), человек выглядит нелепо и тупо с этой штуковиной во рту....:alien: А говорить себе нужно: "Вот, ещё один идиот!!!... :giggle: Ещё совсем недавно и я таким был!!!! :rolleyes: Как так?!"...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, каждый раз смотри на гадость и говори, как хорошо, что я опомнился. Бедный мой организм, как же я тебя загадил...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А говорить себе нужно: "Вот, ещё один идиот!!!... :giggle: Ещё совсем недавно и я таким был!!!! :rolleyes: Как так?!"...
Отлично придумано. Это надо надолго в памяти отложить. На долгие-долгие-долгие годы. Чтоб не расслабляться никогда. И не подвергать себя больше сначала травле а потом, борьбе с самоотравлением.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Всем привет) И всем спасибо за поддержку. Чет седня печалька, а не настроение:unsure: Как то на улице пасмурно и в душе так же, хотя позиций и не сдаем своих) Вчера у кого то наткнулся (лажу по многим дневникам, уже не помню у кого увидел) на заметку про дыхательные упражнения, решил включить их в свою утреннюю зарядку (кстати рекомендуют на голодный желудок практиковаться), интересные ощущения:)Понаблюдаю за собой, все таки легкие тоже мышцы, нужно их качать и развивать:smug:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, привет! Все по плану, ты просто понимай, что выздоравливаешь. Немного осталось. Самое сложное прожито.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Arctico, можно просто гулять на свежем воздухе! Чем больше - тем лучше.

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Arctico, можно просто гулять на свежем воздухе! Чем больше - тем лучше.
Все чего-то ломанулись на улицу... пойду и я поброжу...

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
День кончается. Всем спасибо. Я вообще просто душевно сломлен. У меня умер мой сосед и просто мой хороший друг, только отметил 11-го день рождение и все... просто аут у меня состояние. когда то курить ходили вместе, разговаривали о том чтобы бросить, он мне говорил ты молодой бросай быстрей, я уже 6 десяток разменял мне бросать нельзя резко, мол организм не вытянет....не знаю правильно ли сделаю, что пишу это, но выговориться нужно и печатно это сделать проще...если что простите

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Arctico,
Правильно, что написал! Смерть близкого человека - очень тяжелое испытание! Мои соболезнования. Не срывайся, - он расстроится! Ну и держись! Чуть больше полтиника ему было? Не молод конечно, но и не стар еще. Мдяяя.... рановато. Что ж ... ты должен пережить эту боль! Чем ближе был ушедший, тем боль сильнее. Но она закаляет тебя. Возможно, на какие-то вещи взглянешь по другому. Это и есть жизненный опыт.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, прими мои соболезнования. Да, когда люди уходят, всегда не просто. Но так уж жизнь устроена. Мы не можем изменить ход времени. Понимаю, что все слова, которые говорю избиты, но лучше то и не скажешь. Ты не сдавайся, держись, от решения своего не отказывайся. Еще много будет разных событий, и горьких и радостных, которые могут спровоцировать срыв. Я, когда раньше бросала, чаще срывалась по причине радостных событий. Праздник, спиртное и еха, поехали-поехали. А если стресс, то как то полегче мне было себя в руках удержать. Мы - Форумчане с тобой, плечо подставим, поддержим, поможем. Ты главное пиши, не носи в себе.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Доброе утро ребят! Blackdog, [URL='https://ne-kurim.ru/forum/members/1783/']Мики с[/URL]пасибо за поддержку! От своих убеждений не откажусь, думаю ОН бы меня поддержал!
Вообщем мыслей о курении пока никаких, не до того тупо. Живем дальше, продолжаем радоваться жизни, чтобы не происходило.

Думаю нужно отвлечься. Пойду на коньках покатаюсь седня, кстати очень тонизирует, всем советую

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю нужно отвлечься. Пойду на коньках покатаюсь седня, кстати очень тонизирует, всем советую
Правильная позиция, верное направление! А на коньках покататься очень здорово, как не посмотри!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Кстати хотел спросить, когда вы идете по улице и перед вами или вам на встречу идет курящий человек вы задерживаете дыхание когда с ним ровняетесь? Или только я так заморачиваюсь?:D

Arctico, добро пожаловать. По вопросу; такая же фигня. Если навстречу еще ничего, затаил, выдохнул. А если нужно обогнать впереди шающую приму или беломорканал, приходится почти бежать. Архинеприятно.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Arctico, добро пожаловать. По вопросу; такая же фигня. Если навстречу еще ничего, затаил, выдохнул. А если нужно обогнать впереди шающую приму или беломорканал, приходится почти бежать. Архинеприятно.
inquisitor и вам доброго времени суток! Еще хочется порой прям подзатыльник дать, когда какой нить дрищуган :smoke: идет и в "паровозик" играет. Я кстати задумывался в таких случаях когда курил, и старался не курить в толпе не курящих людей, обычно уйдешь куда нить заныкаешься и сам травишься, про пасивное курение наслышан был просто

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Я кстати задумывался в таких случаях когда курил, и старался не курить в толпе не курящих людей, обычно уйдешь куда нить заныкаешься и сам травишься, про пасивное курение наслышан был просто

Arctico, все воспитаны по разному. Некоторые вообще головой не думают.
Есть люди которые уверены что голова человеку нужна что бы в нее курить))).

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
5 день кончился. Кроме редкого, но очень сильного кашля+мокрота, честно говоря как то все играюче, даже настораживает, хотя порой какое то чувство тревоги возникает и как то не произвольно мысль о сигарете приходит, но аргументы все против этого пути и я иду дальше.
Как ранее писал, хотел сегодня сходить на коньках покататься, но девушке моей не здоровилось:cry: и коньки как то ликвидировались:(, но думаю еще будут возможности. Вообщем всем вам ребята спасибо (всех вроде лайкнул в качестве благодарности), все получается, впереди 6 день и Целая здоровая жизнь.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу