Если долго мучиться...бросить курить получится

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, я тоже поверить не могла, что дни проходят, а я все еще держусь. Просто не так страшен враг, как его рисуют. Самое главное собраться и решиться, немного усилий и ты свободен.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Мики спасибо большое:) Вот это в точку) Наверно это самовнушение и самогипноз, что бросить очень сложно? Вполне вероятно...нужно будет поразмыслить на досуге

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, гораздо страшнее болеть и наблюдать за тем как ты по своей доброй воле медленно, но верно разрушаешь свой организм.
И это реально видно: зубы, кожа, мокрота, замедление реакции, одышка, надрывный кашель и много другой фигни. Вот где истинный страх!

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
И это реально видно: зубы, кожа, мокрота, замедление реакции, одышка, надрывный кашель и много другой фигни. Вот где истинный страх!

Arctico, что-то в этих словах есть... :rolleyes:... не думаешь?!!!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
брр...Fin4er я заговорился? Я тут просто параллельно со Сладостью в полемике схлеснулся:D если что простите:wub:
Из всего выше перечисленного замедления реакции только не замечал за собой:)

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
брр...Fin4er я заговорился? Я тут просто параллельно со Сладостью в полемике схлеснулся:D если что простите:wub:
Из всего выше перечисленного замедления реакции только не замечал за собой:)
Дамсс... согласен получилось недоразумение... проехали :p....:giggle:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, а я согласна с дополнением: видеть и понимать...

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
:Dэто все Fin4er чертяка меня запутал, обвел вокруг пальца:D

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Что то посмотрел впервые, что то видел. Под впечатлением. особенно после просмотра операции на легких:poop:
Мики спасибо за просвещение

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, всегда пожалуйста. Заходи ко мне в гости. Почитай дневник. Увидишь, что все мы одно и тоже переживаем. Может что то полезное для себя найдешь. Мне форумчане много советов давали, когда я стенала. Но помни, все преодолимо.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
6 день. Поскольку я решил развивать угнетаемую легочную систему (вернее будет сказать приводить ее в порядок), то на работу и с работы стараюсь ходить пешком:),сегодня еще -25 с утра, получилась бодренькая 40 минутная прогулка. Шел и просто ужасался, люди курят на ходу в -25, это же капец сосудам товарищи:eek:.И они повсюду, взрослые, подростки, мужчины и женщины:cold:, приходится идти "играя в шашечки" обгоняя их и задерживая дыхания, как только чувствую запах сигарет сразу закашливаться начинаю. Дыхательные упражнения получается не каждый день делать:unsure: , а где то с периодичностью через день, ингаляции проходят в ежевечернем распорядке (+физ. упражнения с гантельками без фанатизма). В общем продолжаем приводить себя в порядок и физически и морально. :rolleyes:
Друзья всем вам спасибо за поддержку и просто за возможность общаться с единомышленниками в теплом, можно сказать семейном кругу (особый привет Мики, Fin4er, Blackdog):bounce:

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Привет-привет....
...развивать угнетаемую легочную систему...
...
А может не надо... название какое-то странное :spin:

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
рррр....мой любимый критик, и корректор пришел:D Привет Fin4er. Ну можно заменить на дыхательную систему, если не нравится:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico,
на работу и с работы стараюсь ходить пешком:),сегодня еще -25 с утра, получилась бодренькая 40 минутная прогулка. Шел и просто ужасался, люди курят на ходу в -25, это же капец сосудам товарищи:eek:.И они повсюду, взрослые, подростки, мужчины и женщины:cold:
Я сегодня тоже прогулялась до работы, только у нас -30, чуть с коленками не распрощалась:)и та же картина, курят везде, на остановках, около офисов, на ходу. Трясутся и дымят.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
6 день. Поскольку я решил развивать угнетаемую легочную систему (вернее будет сказать приводить ее в порядок), то на работу и с работы стараюсь ходить пешком:),сегодня еще -25 с утра, получилась бодренькая 40 минутная прогулка.
Я сегодня тоже прогулялась до работы, только у нас -30,
Вы монстры.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Зато бодряк такой ловишь когда гуляешь, эх прям мама не горюй:D

6 день подходит к концу. Все идет как нельзя лучше. Продолжаю играть в психолога, но организм и подсознание даже и думать не хотят про сигареты:) +ко всем моим зарядкам, ингаляторам и дыхательным упражнения, прикупил дыхательный тренажер фролова (вычитал у кого то пока по темам прыгал, и решил устроить тест драйв ), вот оказывается это что за банка с которой мой папа каждый вечер сидит:D(кстати тоже курил, откурил 20 лет, 20-25 лет как бросил). Так что по ощущениям еще отпишусь:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня