Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень-очень близко... горячо......Наверно это самовнушение и самогипноз, что бросить очень сложно?...
как ты по своей доброй воле медленно, но верно разрушаешь свой организм
Дамсс... согласен получилось недоразумение... проехали ....брр...Fin4er я заговорился? Я тут просто параллельно со Сладостью в полемике схлеснулся если что простите
Из всего выше перечисленного замедления реакции только не замечал за собой
......развивать угнетаемую легочную систему...
Я сегодня тоже прогулялась до работы, только у нас -30, чуть с коленками не распрощаласьи та же картина, курят везде, на остановках, около офисов, на ходу. Трясутся и дымят.на работу и с работы стараюсь ходить пешком,сегодня еще -25 с утра, получилась бодренькая 40 минутная прогулка. Шел и просто ужасался, люди курят на ходу в -25, это же капец сосудам товарищи.И они повсюду, взрослые, подростки, мужчины и женщины
6 день. Поскольку я решил развивать угнетаемую легочную систему (вернее будет сказать приводить ее в порядок), то на работу и с работы стараюсь ходить пешком,сегодня еще -25 с утра, получилась бодренькая 40 минутная прогулка.
Вы монстры.Я сегодня тоже прогулялась до работы, только у нас -30,
Ага, бодрячок еще какой. Бежишь трусцой, одно радует воздух, супер. Не могу надышатьсяЗато бодряк такой ловишь когда гуляешь, эх прям мама не горюй