Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю какой, но тот, в котором ногами надо отталкиваться и себя качать, вот он шлак. Приседай глубже просто и замедляйся немного, тогда будет нагрузка. Если даже так нет, то тебе нужно с весом приседать.
Я не. У меня ещё живот по типу груши какой-то. То есть, если в верхней части мышцы еще как-то можно проточить, чтобы они стали рельефнее, то в нижней части живот всегда округлый и мягкий, как ты ни качай пресс (давно когда-то пробовала).
Я не. У меня ещё живот по типу груши какой-то. То есть, если в верхней части мышцы еще как-то можно проточить, чтобы они стали рельефнее, то в нижней части живот всегда округлый и мягкий, как ты ни качай пресс (давно когда-то пробовала).
Профиль, полностью расслабленный живот (после обеда). Сверху даже кости уже торчат немного, а снизу всё равно как беременная)) Посмотреть вложение 712292