Где вы берете мотивацию для занятий спортом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты имеешь в виду 2й?
Не знаю какой, но тот, в котором ногами надо отталкиваться и себя качать, вот он шлак. Приседай глубже просто и замедляйся немного, тогда будет нагрузка. Если даже так нет, то тебе нужно с весом приседать.

Я их даже когда-то видела:rofl:
Я не. У меня ещё живот по типу груши какой-то. То есть, если в верхней части мышцы еще как-то можно проточить, чтобы они стали рельефнее, то в нижней части живот всегда округлый и мягкий, как ты ни качай пресс (давно когда-то пробовала).

Я не. У меня ещё живот по типу груши какой-то. То есть, если в верхней части мышцы еще как-то можно проточить, чтобы они стали рельефнее, то в нижней части живот всегда округлый и мягкий, как ты ни качай пресс (давно когда-то пробовала).
это у всех проблемная зона

Только с сушкой)) можно увидеть идеальный живот.

Давай фотки крупным планом. Мы тебе скажем точно
Профиль, полностью расслабленный живот (после обеда). Сверху даже кости уже торчат немного, а снизу всё равно как беременная))
IMG_20181001_163519.jpg

Это что-то уже из профессиональной области, я боюсь этим заниматься. Да и я привыкла много углеводов есть
Не, я конечно не имела в виду что-то, чем профи занимаются. Есть просто такой стиль жизни, что сушка как у профи, видимо, получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу