Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я полагаю это мудрым защитным действием организма. Мне вот, когда чувствую себя превосходно, пытается проникнуть в мозг ехидный вопросик а чего не закуришь то для совсем уж полного счастья? А когда пыльным мешком накрыт, то и не вспоминаешь про курение. )))Хожу, конечно, пыльным мешком трахнутый
Отлично сказано!@Gonzo,
Я полагаю это мудрым защитным действием организма. Мне вот, когда чувствую себя превосходно, пытается проникнуть в мозг ехидный вопросик а чего не закуришь то для совсем уж полного счастья? А когда пыльным мешком накрыт, то и не вспоминаешь про курение. )))
Это пройдёт!!!??(кто-то говорил что это пройдет
Ну как?! Мне в процессе табакокурения нравилось практически все… это была огромная часть жизни, её исчезновение не могло не вызвать измененийА что должно было поменяться????
Всё такое же,только ты не травишь себя)))
Это было...ммм...заблуждение?)))вредная привычка?)))зависимость?))))Ну как?! Мне в процессе табакокурения нравилось практически все… это была огромная часть жизни, её исчезновение не могло не вызвать изменений