И Снова сны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

llllclassicllll

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.02.2014
Всем привет ребята ,скоро 4 месяца как не курю, в общем вчера и позавчера снились сны что курю..... почему так? ведь почти 2 месяца не снилось ничего и тут хоп.. и опять, это нормально?

Кстати сегодня снова снилось что я курил...... и если быть искренним, то был момент такой сегодня, когда я хотел закурить.

Это нормально ! Это наше подсознание играет с нами злую шутку..хоть тело и освободилось от привычки, а мозг всё ещё помнит - бывших курильщиков не бывает. Мне тоже раньше снились такие сны..и до того явные, что просыпалась в страхе, что закурила вновь..я уж не помню сколько это длилось - давно уже это было..но помню, что долго меня эти сны мучали..потом перестали сниться. И тебе перестанут, не переживай:)

Это нормально ! Это наше подсознание играет с нами злую шутку..хоть тело и освободилось от привычки, а мозг всё ещё помнит - бывших курильщиков не бывает.
Гы......бывают! :D Их просто путают с курильщиками которые долго не курили!:bounce:

За неделю 2 раза приснилось, что курю. И как то это забавно все 2 раза, еду в машине, обнаруживаю пачку сигарет, которую кто-то оставил, и курю на автомате, зато с утра приятно просыпаться вновь не курящим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу